生命最珍贵的作文
什么最珍贵,生命最珍贵。
假如你没有了生命,那你就什么都做不成了。如果你有了钱财、美貌、智慧、荣誉、地位……但是这一切的一切,如果你没有了生命那它们又有什么用呢?现在有很多人,都把钱财看得很重,也可以说是非常喜欢钱财,几乎都忘了生命,也忘了自己的家庭。他们都把自己一生的经历都放在钱财上,等到最后,他们是拥有了许多钱财,但是他们的身体是不会像以前那样好了。可能会把自己挣来的钱全部用在给自己看病上。
只要你有了生命,那你就可以用你的生命去完成更多的事情。如果你拥有了钱财或者是地位等等等等,这些都是暂时的,并不是说你拥有了这些你就永远的拥有。如果你拥有了美貌,那不是永远的,那只是暂时的。当你年轻的时候,会很漂亮。但是你老了呢,你老了之后,你的脸上就会长一些斑,所以你的美貌就不是永恒的。
如果你拥有了地位。那也不是永恒的。在今后的一天里,有可能会被别人拥有了这个地位。有可能是当你要退休的时候,你就不可能再拥有这个地位了,所以地位也不是永恒的。
假如这个世界上没有了生命,那这个世界上就会有永恒的黑暗。假如世界上没有了生命,那就再在这个世界上再也看不到这个世界上的美丽了。所以从现在开始,我们就要保护好自己的生命。