母爱是无私的;母爱伟大;母爱也是我温暖的港湾。是她一直保护我不受伤害。
那年秋天是流感肆虐的时期。我得了重感冒,一直发高烧。于是,我妈毫无痛苦地去了医院,气喘吁吁,额头上全是汗,衣服都被汗水湿透了。我的眼泪不由自主地流了下来,一点一点地洒在衬衫上。终于到了医院,医生给我打了一针,我妈一直陪在我身边,眼睛周围有厚厚的黑眼圈,眼睛充血,看着我妈的表情心里酸酸的。
妈妈做完家务来到我床边,给我喂了药,倒了一杯白开水,轻轻的凉了一下,才让我喝。我端起杯子,当我妈咳嗽了几声,我才知道我妈也感冒了。我想我一定是感冒了,为了照顾我。心里酸酸的,流下了眼泪。我妈越来越虚弱,但是我的病越来越好了。第二天早上,在妈妈的精心照顾下,我的病好了。但是我妈一直咳嗽,好像病情没有好转,反而越来越严重。即便如此,我妈还是给我炖了鸡汤,给我补品。半夜起来检查作业。那一刻,我的心被深深地触动了,我感到一个伟大的灵魂出现在我的上方。
有一天,因为妈妈太虚弱了,她摔倒在厨房地板上,头上有个小抓痕。我赶紧给爸爸打电话。在医院里,我妈妈仍然担心我的健康和学*。
母爱永远不会枯竭,永远和我们在一起。母爱也是一种强烈的、自私的、狂热的感情,占据着我们的整个心灵。太棒了!