爱最珍贵_作文500字
什么最珍贵?爱最珍贵,爱就像一个很小很小的小天使,来到你的身旁,悄悄地,把叫做“爱”的这种东西交给你,你会在这一刻看到爱。
爱就如一块很甜很甜的糖果,很甜很甜,但却有限,因为,它是想让你知道,其实,很珍贵;爱也像一杯水,**淡淡,却透露着一丝芳香,因为,它想让你知道,其实,很美味;爱又像一缕阳光,很暖很暖,但却很多,因为,它想让你知道,其实,有很多;爱就像一只蝴蝶,很美很美,但却只是一只,因为,它想让你知道,其实,一只就够;爱是一本书,需要你仔细的品味,努力的去思考,就会体会到书得内容;爱就如一片云,很轻很轻,却也很重很重,因为,它想让你知道,爱需要救助。
在地震后,我们常常会捐助出自己的物品,为灾区做一份贡献,这就是爱;在那一次次地震中,母亲与父亲保护孩子,给孩子以生的希望,这也是爱,大爱无疆;爱也是一句温柔的问候,爱更是那一次次生病后的关怀,爱是美丽的,爱是无垠的,爱是无私的,人间有真爱,真爱在人间,只要我们抓住爱,爱就会时时刻刻萦绕在我们身边,给予我们以快乐,给予我们以温馨,给予我们以爱,只要我们肯去奉献自己的爱,那么,我们得到的不只是爱,还有一份关心。
爱是最珍贵的,为了爱,蝴蝶可以放弃美丽,糖可以放弃甜味,水可以让人去煮熟,云可以变为雨,母亲可以用力量保护孩子,人们可以团结起来,抗击敌人,这一切,只因为爱,爱,最珍贵。