爱最珍贵_作文500字
生命,是很多条的吗?想浪费就可以浪费掉吗?如果我们也有仙女的本事,那不知我们浪费了多少条生命了。
生命,每个人只有一条,所以我才说生命最珍贵,我在默默地伤心的时候,就是生命给予了我无限的活力,因为一想:浪费时间就是浪费生命,就鼓起勇气干起这件事情来,在班级里,在小孩子的时候,我们都玩着过家家的游戏,谁都不愿意当妈妈或者当爸爸,都愿意当那个最小的。因为他们希望自己的生命剩下的比别人还多,可是不要每天想哎呀!又浪费时间了,可是你在每一秒这样想的时候,那你就是在浪费时间,不如学学我们,好好的学*,自己的前途将会一片辉煌。这就是不浪费生命也不浪费时间的例子,
从小就要学会珍惜时间,人生犹如一个蜡烛,从开始燃烧到最后,坚强不息,从来不会灭,我们就像刚刚点上的蜡烛,一点一点的没有,可是,只有我们好好的利用起来,这个蜡烛所发出的光芒是不可抵挡的。
爱,是什么,爱是世界上最纯洁的东西……爱是最令人渴望的东西……爱一个人,很难……但是,只有你用心去看她,不光看她的外表,看她的内心……
可是……爱,是世界上最完美的一幅图画,里面承载者许许多多爱的故事,这一个个爱的故事,一个个比一个个美好,只有为此付出,爱才会得到永恒的希望和辉煌……每个人心中都有一个爱,也同时装着一个爱的人,但是只有为她付出……她才会感觉到你爱她永远……
所以,我才说生命和爱最珍贵,一个人的说生命独一无二。