生命如花,芳香四溢。
一声关切的问候,一句温馨的祝福,一次跌倒后的搀扶,一次碰撞后的微笑……当这一切在你的心田荡漾着的时候,你一定会感受到一种温情关爱的芳香。
谁没有被关怀?
当你生病时,是谁整日陪伴在你的身旁?是谁为你端茶递水?又是谁望着你那恬静的面容,才放心地去睡……无论是谁,他对你所做的一个细微的动作,都是他对你的关怀,对你的爱护,使你感到一种温情关怀的芳香。
谁没有被祝福?
当你告别亲人时,远离故乡,乡亲们对你说的每一句话都是一种无微不至的祝福,虽然只是淡淡的几句话,却涵义深刻,对你的意义重大,这时你又会感到一种温情关爱的芳香。
谁没有被鼓励?
失败并不可怕,它“亲*”着我们每一个人,升学落榜,生意亏本了……每个人都有“失败”的经历,只是有的栽得重些,有的栽得轻些罢了。这时,有一句温馨的安慰,会使你重新振作起来,又是一股温情关爱的芳香飘过。
谁没有被安慰?
当你考试考砸了,觉得很不舒服,很想放声大哭时,有个人过来告诉你:“一次失败算不了,过去的就让它过去吧!何必要停留在不美好的事物上呢?把眼光放得长远些,说不定前面有更美好的事物等着你咧!”这时,你会擦干眼泪,对他微笑一下。你会觉得温情关爱的芳香是如此的美妙!
温情关爱的芳香,飘逸世界,生命的芳香,遍满世界。
当你凝视那些普通的生命,你会发现他们的生命正在悄悄地绽放,把芳香留给了世界。
当你追想那些远去的生命,你会发现虽然斯人已逝,芳香依旧弥散。
一个关怀,一句祝福,一次鼓励,一声安慰……都散发着生命的芳香。
让我们感悟芬芳的人生,绽放生命的花朵,追求生命的芳香!