生命最珍贵作文350字
世上什么最珍贵?每个人多有自己的答案,有的人说友情最珍贵,有的人说诚信最珍贵,也有的人说他人的关怀最珍贵可我认为生命最珍贵。
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。失败了,可以从头再来;错了,也可以从头再来。但是,生命可以从头再来吗?不可以,有些人视生命如鸿毛,不珍惜美好生命。有些人说可以投胎转世,死去了,还可以再来到世上,有些人说转世是来受苦的,不如去享福。我认为生命仅有一次,更因当好好珍惜生命,因为仅有一次,我们更因该好好利用它,当你后悔时,到那时生命已经枯萎了。
我想要怒放的生命,这是另一种人的心声,他们努力去追求健康的生活,而疾病却无情的夺去了他们的健康,他们视生命重于泰山,他们珍惜生命的每一分每一秒,他们在自己的领域创造了人生最有价值的东西,为社会服务,他们把生命看得那样的珍贵。
这两种不同的看法,向我们诉说了生命并不是一帆风顺,视生命轻于鸿毛的人们,你们的认识和做法恰恰使你们的生命虚度。
生命,只有一次,不能再来,让我们去珍惜生命吧!