感悟生命600字作文
生命的可贵,生命的患得患失。生命即使一瞬即逝。转眼都不复存在的!可想而知。生命的宝贵。但是生命的珍贵,有一些人却不屑一顾!因为他们早已把生命抛之脑后。这样的人,真的没有一丝的感恩吗?想一想是谁给了你生命?是谁给了你活下去的理由?这一切的一切都要感恩于父母。但是你却早已将生命所抛弃。手机不离手,烟酒不离口。这样的你真的好吗?这样的你是否真的变颓唐?感悟生命,让心归零。相信明天将会更好!
珍贵
相信,生命的神奇。生命的可贵。当我们从拥有生命的那一天。生命便不再是你自己的了!因为你的生命中住着许多人,关心你的人。呵护你的人。这些都是在乎你的。因为你的生命重流着他们的血。你将会是他们的唯一!将会是他们的牵挂!所以,珍贵生命。同样重要!生命可贵,你们值得拥有!也许抛弃什么,失去什么都不能够失去生命。因为生命一旦失去了,将会是永远的失去。珍惜现在所拥有的,因为拥有的才会更加的精彩。学会拥有,把握一切,做好自己,一切安好!
珍惜
也许,世间最重要的就是生命吧!也许,拥有了才知道是如此的宝贵。生命同样也在一瞬间。只希望我们会更好。
只希望我们会更加的珍惜眼前。生命的可贵,生命的神奇!现在唯一能够做的就是保护好自己的生命!因为失去了变会是永远的失去!便会是永远的不会再来!珍惜所珍惜,拥有该拥有!感悟生命,因为生命来之不易。感悟生命,因为生命将会更加的精彩!珍惜生命,明天将会更好!感悟生命,更感激给你生命的人!
感悟生命,因为生命来之不易!感悟生命。相信,生命将会更加的丰富多彩!拥有生命,将会是多幸运!在有限的时光里更好的让生命发光发亮!