希望是怎么放飞的呐?我相信这是许许多多的人会问的。其实用俗语来说就做放风筝。我们言归正传,进入今天的主题:放风筝。接下来让我带你们走进风筝的世界!
星期六的下午,我怀着激动人心的情怀来到了聊城二中——小记者活动地点。刚刚面带微笑的迈进校门足球场便听到了那激昂的音乐,让人心情舒畅。
到了就开始排队,我们听幽默风趣的郭老师讲了有关风筝的历史故事,然后老师们又给我们发了一只白色的风筝,让我们开发大脑展开想象力的去自由的绘画涂写,今天一个比一个画得栩栩如生。我画的是一幅山水描绘画,红彤彤的太阳的嘴角上挂着灿烂的笑容,仿佛那笑容是一个鼓励,在你失败时那甜甜的笑容时刻的鼓励着你积极向上;青山绿草让人看了心旷神怡;那个红透你心的红心,让人充满了幸福的韵味;意义深刻的是:一棵苍天大树长出了嫩芽,在树杈之间筑建着小鸟的巢,有一只小鸟在歇息,这象征着多么深厚的情谊,大树仿佛就像我们的爸爸妈妈,而我们就是在爸爸妈妈的保护下茁壮成长,就是要告诉人们要学会感恩。
到了风筝展示的环节了,当老师问的时候全体鸦雀无声,然而我却跃跃欲试,最终我被叫了上去,在解说的过程中我略输了一段,最终我看着被人得了奖品我很不是滋味,但我还是笑得眉飞色舞,因为我要做一个永不凋谢的微笑之花!
到了最后我们开始放飞‘希望’了,蔚蓝的天空成了一片风筝的森林,伙伴们无忧无侓的放着风筝我也饶有兴趣的参加了进来,我飞跑在绿色的草坪上,望着我的风筝在蓝天中翱翔,我无比的快乐。
晚霞伴着时光流逝,活动结束了,玩的不亦乐乎的我不得不收起了手中的风筝向大家告别,望着足球场上的人愈来愈少,我十分流连忘返!