放飞梦想的初中作文
今天下午我们开了一个活动会,我非常开心。
可是高兴了一会儿就不高兴了,因为还不知道开什么活动呢?好不好玩?李远老师就给我们写上了题目,是放飞梦想。我想在纸上画一个桃心,把自己的梦想写在上面,可李远老师跟我想得很不一样。而老师说:“是折纸飞机。”可是大多数女生都不会折,只能请教男生,我请的是张涛辉,吕昕玥请的是刘博,可刘博教吕昕玥和张涛辉教我折的纸飞机都不一样。李远老师说:“给自己的飞机起一个名字。“我起的是放飞梦想,吕昕玥起的是明月梦想,程雨荷起的是花花。我们起的名字可真有意思呀!后来老师又说:”把自己的梦想写在上面。“我的梦想是当一名老师,吕昕玥的梦想是当一名舞蹈家。老师高兴的说:“那你们把自己的纸飞机比一比。”我非常激动。我们组第一个人和别的组第一个人,就要比赛了,嗖的一声,自己的飞机飞出去了。我们组第一名赢了,我非常为他自豪。第二个选手可有意思了,她把飞机从窗户扔出去了。我想你的劲使猛了,所以没得第一名。第三个选手,也没得第一名,第四个选手就是我,我非常害怕,可我也得了第一名,我高兴的不得了!第五名是吕昕玥,可也没得第一名。第六名很快,可也没得第一名。老师飞快的说:“来一轮总决赛。”
总决赛非常激烈。在总决赛中,张逸帆和姚旭赢了。老师问他们俩。张逸帆说:“我使得劲小一点就能飞得远。”而姚旭说:“使劲大一点就能飞得远。”而我不失望。