我的梦想是成为一位科学家,为祖国和人们奉献出一份自己的力量,让国家的进步更加飞速,让这个世界更加和*。
我成为科学家的第一件事就是制造出一台可以快速克隆的机器,这样可以让无数孤独的小朋友和很多个“自己”玩。让他们感受一下朋友之间的乐趣,让心灵变得更加活泼开朗。
我的第二件事就是制造出一个个高智能型机器人,让他们帮助人们干一些人们难以完成的艰巨工作,不但节省了人力,而且还保障了人身安全。一举两得。
我的第三件事就是要制造出一个录梦机,让人们醒来后还能再看看自己做的梦。如果是一个笑话,那我们可以把它当做笑料,如果是个难过的事,我们可以把它删掉。
我的第四件事就是要做一种智能手套,这种智能手套有两种功能。功能一:它能在你买东西时识别那样东西是不是假货。如果是假货的话,手套就会变成白色并让你觉得这件商品特别重。功能二:预知未来。这是一种特殊功能,会把你一个星期内遇到的特殊事都让你提前知道。如果手套显示出:小偷光顾,这四个字的时候,那你就快点设陷阱来捉小偷吧!不然你的东西就会被小偷偷清光。智能手套所遇测的事有百份之九十九是正确的。
我的第五件事就是要做一种豪华电筒。顾名思义,它可以将你不要的旧东西变成非常豪华,有用的东西。例如:它可把一个古老的“老爷钟”变成一个漂亮的电子记时钟;它也可以把一只丑陋的流浪猫,变成美丽可爱的加菲猫;它还可以把一片荒凉的土地变成一片水草肥美的沃土。
当科学家还有很多很多的事要做,但这都是为国家做奉献。