我从小就有一个梦想——发明一些东西,让人们的生活更幸福。
我最想发明的是“消除雾霾机”。这个机器,只要放在地上,按一下按钮就启动了。在雾霾天气时,它可以发出一种液体,把雾霾“融化”。如果这个东西能成功的话,人们就不用成天喝“雾霾”饮料了。
“机车”也是我科学梦中的一个重大项目。“机车”也就是指汽车加上飞机的机翼。因为现在的交通太不方便了,每天早晚,汽车在路上行驶有60%的可能性会堵车。每到这时,“机车”就有用途了,司机按下按钮,汽车就会起飞。当然,车里会限制起飞的的时间,每个“机车”的可起飞时间是不一样的。所以,在天上是堵不了车的。
我还有一个重大发明,就是“定时电脑”。因为现在人们玩电脑时间没个限度,严重影响了身体健康。我发明的这个“定时电脑”会设定一个时间。小孩是2小时,大人是5小时。在开机时,电脑会启动摄像头扫描人的脸,并开始计时,时间一到,电脑会自动关机。你可能会担心有人代替扫描,不用怕,在键盘和鼠标的按键上还有指纹确定,这就双重保险啦!
如果我的发明都会实现,那将会给人们带来极大的方便!为了科学梦的实现,我将会努力学*。