未来的房子 想象作文200字
我设计未来的房子可不简单,他很高、很大、颜色是蓝色和白色组成的,它的下面有一个圆的东西可以飞到天上。
有时候,旁边的房子很大。就很挤,这时候我设计的房子就会变的小一点。还可能我们想上天上去看看,这时候在房子下面的圆盘就有用了。我们可以利用它来上天,还可以在天上生活几天。
还有时候,我们想去旅游的时候。房子就会变成汽车,里面有我们的各种生活用品。
爸爸有可能因为工作时间很紧张,爸爸的车也很慢。这时候房子下面的圆盘还有备用的,就可以装在车的下面车就可以跑的飞快。
我长大以后一定要设计出这种房子。我要告诉大家,如果不好好学*,你想设计什么都设计不出来!