想象作文600字 未来的房子
我刚躺在舒适的床上,就听见有人叫我。只见一个小精灵开心的对我说:“我带你去未来看看吧!”
一阵狂风把我们刮到一个新世界。这里的房子真奇怪,有的建在地面,有的悬在半空,还有的房子建在地下……房子的形状也是多种多样,有**型的、火车型的……真是五花八门。
忽然,我眼前一亮,一架飞机式房子悬在半空中,向我们缓缓飞来。我好奇地问:“小精灵,那是谁的房子?”“你的呀!”我快步走上前,刚走*,便听到飞机房子的那扇门说:“主人,欢迎回家!”门自动打开了。我惊讶的问:“它是如何识别主人的呢?”精灵解释道:“通过基因识别,主人回来会自动开门,坏人入侵会被电晕,并自动报警。”啊!这么厉害!这下,不怕有坏人进家了。
走进屋子一看,我有些小失望,因为里面空空的,没有一件家具。“咱们去买些家具吧?”我拉住小精灵就向外走,小精灵拽住我,笑着说:“不用,这里什么都有,只要主人下令就可以了。”我有些不相信地问:“有沙发吗?”只见一面墙缓缓的从上向下打开,打到和地面垂直90度时停住了,墙面再由外向里折叠成三折,看起来,真像个沙发。我迟疑地试着坐了上去,哇!真舒服啊!我兴奋的说到:“要是能按摩脚就更好了。”这时,一个异样的东西从沙发下面伸出,竟然是按摩机器人,踩上去就可以自动按摩了,太神奇了!
我正想美美的享受一番,忽然听见“儿子,儿子,醒醒啊!”妈妈的起床令又响起了,我睁眼一看,原来是一场梦啊!
不过,我相信那一天终究是会来到的!