想象作文 未来的房子
你们的房子够漂亮吧!可是未来的房子就更漂亮了!让我们去想像一下吧!
那时候每家人都住着3层楼的别墅,别墅的形状有很多,有的像小狗,有的像兔子,有的像海龟,真漂亮啊!别墅内有泳池,花园,还有机器人呢!
这几天我的好友来我家里玩,我把我的好友带到了乒乓室里和我的机器人打乒乓球。我的好友得意洋洋地说:〞这个机器人算什么!〞我就发出了笑声,那你等着瞧吧,过了一会儿,机器人连打他4个20:0,这下子他可怕了。还是机器人给他面子,告诉他:〞主人把我调到了世界顶级高手时的水*。〞
打完乒乓球后,机器人帮我收拾房间和做饭。我带着我的好友来到花园里,花园里开了各种各样的花,整个园子都变成了五颜六色的花海。
这个时候,机器人已经把饭做得香香的,我和我的好友闻到了香味,我就和我的好友去吃饭了。吃饭时,我们谈着一些有趣的事情……
我真希望所想的能变成现实,那该多好啊!我以后要努力学*,相信有一天,我的愿望能成真。