一、太阳能车保护环境
这种汽车上装有太阳能电池板,晴天的时候,它吸收了太阳的光和热,转化成电能,供车行驶。阴天或夜晚,它就利用晴天时保存的能量来行驶。这样,空气就会变得清新,雾霾也会有所减少。
二、飞行汽车速度更快
这汽车不仅环保,而且还会飞呢!它的顶部装有几个螺旋桨。万一你有急事儿又遇上堵车,你就可以启动螺旋桨,在空中行进,速度非常快!
三、防水汽车入海赏景
进入夏天,暴雨变多,当地上的积水很深的时候,水就会进入汽车驾驶仓,整个车也就报废了。而这种车,车内外都有防水系统,别说雨水进驾驶仓,就是你把车开进大海30米的深处也没什么问题。而且,你在水下缺氧时,它还能给你提供氧气呢!看,这种车是不是很好?
这车不错是不错,但我首先要学好*,才会制造这种汽车。因此,让我现在学好*,读好书吧!