未来想象作文
我想象的未来的餐厅是一间很梦幻也很享受的餐厅,它也是一个中西合拼的餐厅。餐厅有分两楼,一楼是供顾客吃饭的;二楼则是供顾客看书和玩耍的。餐厅的服务员并不是人,而是机器人。机器人的肚子有一个屏幕,里头有菜单。
你必须先选择吃中餐、西餐或是中西合拼。选择种类后,你得选择你想吃的食物,例如:饭菜、鱼扒、牛排、汤面等。接着,你也要选者饮料,里头有热饮和冷饮让你喝。之后,机器人就会显示出你所点的饮食,确认过后机器人就会走到厨房给厨师看。
大概十分钟后,饮食就会香喷喷地送来了。吃完东西后,你只需按一下桌子左边的按钮,机器人就会来了。你若吃了五十令吉以上的饮食,你就可以上楼看书玩乐等,而且你还可以在哪里逗留五小时,若不想接受这种享受,这些福利就会在你下一次来光顾的时候发效。当你要结账的时候,机器人就会自动扣十令吉。
以在餐厅里好好地享受美食,即使楼上有许多小朋友在上面吵闹也好,即便如此你永远也听不见,因为餐厅的隔音很好,你可以安静地看书、安静地享用美食、放心地玩耍等。二楼的图书馆里有各式各样的书本,如:小说、故事、宗教的书本、励志书、参考书、作文书等。
游乐场呢,则是一个房间的空间一样大。里头有积木、拼图、卡片、溜滑梯、篮球、足球、秋千等。你不必担心小孩一个人在房间里玩耍会受伤,因为房间里还有五位热心的姐姐陪伴着小孩们。这五位姐姐都可以解决小孩的一切哭闹问题。
最后,我希望这间餐厅真的存在,我也希望长大我能当这间餐厅的店长,我会为这间餐厅取名为玄幻餐厅。