未来的房子_未来想象作文350字
未来的所有东西都肯定非常奇妙,一切都变得智能化了。在我的想象中,未来的房子是这样的……
未来的房子里有各种各样的自动做家务的机器人:自动做饭的、洗衣的、扫地的、洗碗……都将不是一句空话。家庭主妇将变得异常轻松。我们可以在屋内安装一个声控仪,用手表来控制这个声控仪就可以实现你心中的愿望。比如,我放学回家,发现肚子有点饿,我就对着手表说一声:“开始做饭!”房子里的机器人自动开启做饭功能:淘米、煮饭、切菜、炒菜、装盘、上桌,一切都那么井然有序,就等我来品尝。
未来的房子外面还有两个按钮,一个红色,一个绿色。如果你按下绿色按钮,房子立马会长出一双翅膀,然后飞上天去,那样我们就可以驾驭房子在太空遨游,远离地球污染,饱览从未见过的太空自然景色。如果按下红色的按钮,那么房子会变成潜水艇,潜入海底,跟鱼虾为伍,饱览海底景物,体验海底生活的奇妙。
随着科技的飞速发展,我相信这样的房子一定会出现在我们的未来世界。