二十年以后,我要发明一种与现在截然不同的智能高科技房子。
它是一个透明的、大大的蓝色的大圆球,整个房子都是用玻璃做成的,只要按下门口的按钮,本来是客厅的房间一下变成了卧室,再按一下,又变成了书房,它可以根据主人的不同需要进行变化,你瞧!这房子厉害吧!
客厅的墙壁是可以调节温度的,冬暖夏凉。沙发上的枕头和沙发内部都是水做的,坐上去很有弹力。电视也很厉害,只要说出你要看什么,它就识别语音播放你想要的节目。厨房可更是有趣呢,别看它空荡荡的,只有一台机器,对着它说出想要吃的,它立马就能做出一道香喷喷的菜,然后你就可以饱餐一顿,感觉是不是特别美妙!
卧室里摆着一张大大的床和一个小柜子,别看这个柜子小,它可是跟多拉A梦的口袋一样大,什么都装的下去,只要你说要什么?那个东西就会从里面冒出来,出现在你手上。
厕所里也空荡荡的,只有一台机器,别看东西少,功能可不少呢!只要你说刷牙洗脸,从墙壁上伸出几只手来帮你,这是不是很有趣!
要是我真能发明出这样的房子该多好啊!