现在是20xx年,交通工具已经焕然一新,让我带你去看看吧!
第一种:过滤汽车。这种车不需要汽油,它会吸收车外100*方米的二氧化碳和车内的二氧化碳,把它转化成汽油。并且,没有难闻的汽车尾气,因为排放尾气的地方装了一个“尾气过滤器”,它可以把尾气转化成氧气,使我们的生活不再“尾气化生活”。
第二种:多用私人飞机。这种飞机不仅会飞,还会“游泳”呢!如果飞机没有燃料了,可以切换成水上燃料桶,这时,飞机可以在水上发动。同时,普通燃料桶可以吸收水里的脏东西、实验药水当作燃料使用。一边清理水面垃圾,一边驱动水上飞机前进。真是实用。
第三种:单人飞行器。这种飞行器专门给上班族使用。飞行器分好多种:燃料飞行器、无动力飞行器、高速飞行器等。飞行器使用方便,并且价格不高。
第四种:超音速高铁。高铁你肯定坐过吧。什么时速300多公里啊,那是什么古老的东西了,这种超音速高铁速度是音速的20倍,很快吧!
好了,今天就讲到这里吧,你说,20xx年的交通工具厉害吗?你是不是很想体验一下这样的未来交通工具啊。