我正想着未来的世界是怎样的,未来的世界是和现在的世界一样呢?还是跟现在的世界不一样?我还有好多问题来不及问呢?
未来的世界上,是不是有许多跟现在不一样的地方,真是太多了,我都想了很多了。
是有像各种果汁和河、江、泉、海,这是太美味了,还有像汉堡一样的车子,还有香蕉做的桥,真是有好多各种各样我没有看到过的东西。
还有未来的汽车多式多样,有太阳能汽车,它的功能可多了,它的速度可快了,一分钟就能跑到500千米,而且它只要有太阳在,它就能一直开。不过,就算太阳落山了,也能继续跑,而且还非常实用,用的时间可以超过80年,还有金属车,什么都能防,就算是大炮来打这辆车的话,好一点炮弹要打几百个才能稍微破坏一下,这辆车的装置,而且它可比装甲车更加厉害,它的防守能力估计是装甲车的5000倍厉害吧!这是由几万吨的超金属来制造的,还有最厉害的时空车,能穿越到你想去的年代,如果我们现在的车子有这么厉害就OK了。
这就是未来的世界,是不比现在的生活还高级呢!这就是我想象的未来世界,强吧!