今天,我来到25世纪后期的一天,这天的城市人非常少,因为人们在家工作着,忙碌着。
今天的人们有了环保意识,都在家研究环保汽车,环保飞机等。而我却在一户人家里发现了以一辆能上天入地的环保多功能汽车。
这辆汽车的动力来源于纸。人们可以把用过的纸收集起来,放在汽车的存纸器里人们要用汽车的时候,存纸器会自动把纸轧成水,产生动力,这辆汽车还不用人来开,你只要把你要到的地方输到汽车上的电脑上,然后按“开路”,汽车就会自动开到你要去的地方。
车上有客厅,厕所,卧室,厨房,阳台。客厅客厅里有各种娱乐设施,如:电视,电脑等,厨房里有一个储藏室,里面有各种各样的食物,在这里可以充分展示你的厨艺。
如果你觉得车开得太,可以把车变为火车模式,汽车就会向有铁轨的地方行驶,你想去的地方没有铁轨汽车会自动变为飞行模式飞向你想去的地方。
未来的汽车环保吗?你想有一辆这样的汽车吗?
我相信明天一定会更美好!