我长大后要造一辆多功能汽车。我要在它的车顶上装个隐形监控器,可别以为他是一个普通的监控器,因为它不仅能看到车内车外,还可以看到别的车内车外。它有一个好处就是能帮助***抓住偷车贼。
它的颜色,也会随着温度和天气变化,阴天它会变成灰色,晴天会变成淡蓝色,雨天它会变成黑色。零下它会变成白色,1到10度它会变成绿色,10到20度它会变成蓝色,20到30度它会变成红色。
它的车窗,上有一个按钮。可以使里面看不见外面。它也可以是外面看不见里面。他也可以是车窗自动升降。到冬天的时候,它会自动贴一层隔冷膜;到夏天的时候,它也会自动贴上一层隔热膜。
它的车轮,会由地方变化。到大海里时,车轮就会变成潜艇后面的螺旋桨。到天空中时车轮会变成隐形的翅膀在天空自由的飞翔。所以我给他取了一个名字叫“水陆空万能车轮。”
它的反光镜,不在外面,你猜在哪里?在车的里面,车主不用撇过头去看,直接看着方向盘上面就可以了。方向的上面有一个视频,不仅可以看到后面,还可以记录下来。
它的方向盘可以自动驾驶,它也有心灵感应,知道主人累了它就会说:“主人,您休息吧。”它就会自动开车……
这辆多功能汽车的故事,七天七夜也讲不完,也说不厌。如果不信,到时可以亲身体验哦!