未来的房子_未来想象作文350字
未来的房子规模宏大,就像一个大大的城市,里面还有特殊功能,是能防洪水、火、沙尘暴、旱灾的。
如果洪水到房子里来了,窗户、门、桌子都会把水吸进去,正好也给它们洗洗澡、漱漱口。
如果火来了,扫把、拖把会打开水龙头把火给赶走,跟火说再见;如果火很大,所有的水龙头会自开动打开,让水流下去把火轰走。
如果沙尘暴来了,房子外面就会出现世界高级的保护系统,保护好房子,不让沙尘暴进来。如果外面的系统保护不好,沙尘暴到家里面来了,里面的30-3千层的高级保护系统就会开始工作了,挡住强大的沙尘暴保护着我们的安全!
如果发生旱灾了,雨水都停了,人们没有水是生活不了的,这时我们就需要这个未来的房子来帮助,这时水龙头、水管会吸出正在涨水的地方的水,吸出来就可以得到可口的水,还可以给菜喝,菜一定会身体棒棒的,还能卖一个好价钱。这样,一举四得呀!
这就是未来的房子!