未来的世界_未来想象作文600字
在未来的世界中,供人类生存的环境已经不行了。地球每呼吸一下,都十分费力而痛苦。人们也意识到这一点,于是开始搜索、探测下一个可供人类生存的星球。
那时的地球,仅存的树木花草也逐渐衰败、枯萎,火山四处喷发,把大地长时间掩盖在熔炎之下,洪水泛滥,每天都有大批大批的人们死去。科学家们焦虑不安,日以继夜地工作。还有地球上的动物们,除了人类?还有什么活在世上?海水发臭,淡水所剩无几,食物就更不用说了!在很久之前,人类发明了智能机器人,它们麻木、无知、冷血,它们替代人们工作、干活......一座座高楼拔地而起,树木被粗暴地连根拔起......在未来世界所下的雨,酸臭、恶心,人们多少年都没有看到那美丽纯洁的彩虹了?他们不知道,夜晚的星空已不再明亮,天空挂着一轮血红色的残月。但是,它们虽然最终消失在人们视野中,但仍在遥远的远方,无畏闪耀,但人类再也看不到它们了。
未来的人类,他们越来越自私、残忍,他们已病入膏盲,无可救药。他们有时为了心中一念而不惜杀害同类。在未来,到处是为了争抢食物、水源而打成一团的人,他们已没了良心,没了情感,或者说,他们已没有了“心”,只剩一个寻求生存的躯壳而已。他们眼神空洞,大脑麻木,但是,他们可以为了自己的生存而去杀戮。
这或许就是未来的世界,又或许不是。如果人们不想要这样的世界来临,就要赶紧保护环境,保护自己脆弱的“心”,因为如果不这样做,人们会不知明天在何方!