“睡觉啦,何年瑞!”妈妈说。
“0h,N!其实我还不想睡觉啊,妈妈。”我沉重地说着。“赶紧上床睡觉,你还想不想有一个好的精神呀。”我不情愿地爬上了床。开始睡觉喽!晚安。
“何年瑞!”是谁在喊我呀?哦,原来是我的好朋友杨思琪呀!她神秘兮兮地说:“我带你去一个地方,给你看一样东西。”
“这不是学校的卫生间吗?带我来这干什么?”我大声地说着
“我有两双超级鞋,是在超市‘免费大赠送里抢来的,据说有特异功能。你一双,我一双,怎么样?”“好吧。”
这超级鞋到底有什么特异功能呢?想着还要从学校走回家心里就烦。突然,鞋子一边闪光,一边发出声音:“0,马上启动回家模式,请说出地址。”
我吓了一跳,试着说道:“东门外正街44号”啊,怎么回事?鞋子像着了魔法似的,我飞了起来,原来这双鞋还有这么奇特的功能,真是太神奇啦!
眼看就快要到学校了,突然,鞋子又开始一边闪光一边说:“清理模式启动。”
“怎么啦?啊——我要被引进去了。”我吓得惊叫起来……“何年瑞,怎么啦?”妈妈说。
我睁开眼睛仔细看看,才明白自己刚才是在做梦呀!
在上学的路上,我在想:未来是否真的会有这样的鞋子,呃---最好不要有清理模式啊,太可怕了。