未来的房子想象作文400字
未来,这是一个多么美好的幻想。未来的房子,该是多么美好呀!
未来的房子,是冬暖夏凉的,无论冬夏都不用担心天气问题,窗户会根据气候变化自动来调节室内温度,自己完全不用担心。而且这种房子上的窗户会每天会自动预报天气,还可以当闹钟,每天按时叫自己起床。
房子上的墙是用特殊材料做成的,他会根据人的心情来改变颜色,还可以手动选择颜色。这种墙,还可以在人过度疲劳时唱几首歌,来分解疲劳。还有降低噪音的功能。不仅如此,这种墙还非常坚固,是很好的防盗窗户。
人们常常会为旅行没有住房而烦恼,这样的房子正好解决了这个问题。他可以变大变小,随时搬家。旅行时,先变小,放在口袋里,到一定地点时,再变大放在地上。它还可以用语音来指挥。是不是很方便呢?
这就是未来的房子,多么神奇美丽而又方便。未来一定是美好的!