未来的房子 400字_想象作文
现在的房子有一点特别不方便,就是每次出去,都要走很长一段路,才能到家。所以我想发明一种非常方便又神奇的房子。
这种房子的颜色可以随着季节变来调整。春天的时候,房子的颜色就会变成嫩绿色,给人感觉心情非常舒畅,到了夏天,它的颜色会变成蔚蓝色,并且还会带一点儿凉气,让人感觉非常凉爽。秋天,颜色又发生了变化,变成了金黄色,让人感受到丰收的气氛。冬天到了,颜色变成了火红火红的了,整个房子会十分舒适、温暖。
房子的门是自动开的。如果是主来了,它就会自己打开,如果是陌生人来了,它会自动识别,好人可以进来,坏人就会立刻报警。一进门,里面空空如也,但是你说你想要的东西上,它就会立刻出现在你的眼前,如果出现的物品你不满意,你只要说“换一个好的”它就会变出一个令你十分满意的物品。
这种房子还有三个特别神奇的地方,就是可以变小,可以飞起来,还可以推动。房子的门上有三个按钮,分别是大小调节按钮,飞行按钮,移动按钮。大小调节按钮上有“大”、“小”两个字,按下“大”它就会变大,按一下“小”它就会变小,可以放进口袋里。按一下“飞行按钮”,它就能飞起来,你想到哪儿就到哪儿。按一下“移动按钮”房子就能加工轮子,可以移动。
未来的房子神奇吗?