未来的房子想象作文
一场奇特而甜美的梦即将开始……
我想发明一种未来的房子,房子的表面有四个不同的按钮,它们有着不同的功能。
第一个按钮是红色的。按一下它房子就能带着你飞上天,让你享受飞翔的愉快。如果你再按一下它,房子就会带你去你心目中最想去的地方降落下来。
第二个按钮是蓝色的。夏天天气很热,你就可以借它来消热了。按一下它就能感到一阵阵凉风扑面而来。
第三个按钮是绿色的。只要一按它,你就会看到一片绿油油的草地,会感到自己融进了大自然,还会听到世界上最好的朗读声和图画。
第四个按钮是黄色的。它可以为你准备丰盛的饭。还可以让这个家变得非常的干净。
在一声叫唤中,这个梦结束了。但是,我相信随着科技的发展,我们会坐上科技的快车,不久的将来,这个愿望会实现的。