未来的房子-想象作文
我常常觉得现在的房子总不漂亮,总不吸引人,总是住着不自在,总是……不管什么理由,反正,现在的房子就是不如我的意,反正,现在的房子在我心中就是没有我想象中未来的房子那么十全十美。
第一,未来的房子引人注目,外表奇特。是由木头做成的,非常精致,雕刻着各种各样的图案:有双龙戏珠;有愚公移山;有拔苗助长;有一鸣惊人……让你大饱眼福。更让人惊呆了的是还可以用纱布遮起来,而且非常方便,用遥控器按一下红色键就,可以随意用纱把图案遮起来或打开,飘飘悠悠,给人一种飘逸的感觉。
第二,走到门前,你似乎觉得自己是腾云驾雾而来的。不,其实是因为门是用软软的棉花构成的,所以让你流连忘返,以为自己是神仙了。
第三,也许你是个有心人,会考虑到:强盗来了咋办?这呀,对门来说,还不是小菜一碟。来,看到了吧,相信新世纪的实力!这儿,门上有个机关,这可是门的‘心脏’呀。它可是火眼金睛,从这里到几十里外的地方可以看得一清二楚,要是有坏人,立即伸出手,按一下红色键,一个门出来了,对它你可以是百分之百的放心,比现在的防盗门强一百倍。
第四,进了屋,你会看到奇怪的装饰。首先进入你眼帘的是一个弯弯的月亮,月亮下有一个个数不清的铃铛,在你寂寞时会自动发出美妙的音乐,一下子让你快乐起来。哦,对了,这房子还有一个特点。在墙上,有红橙黄绿青蓝紫七颗星星,它们晚上还会发光,五颜六色的光射在月亮上非常好看。不光这样,它们还各有用处。红的,按一下,会下糖果。橙色的,按一下,会下花朵。黄的,按一下,会放烟花。绿的,按一下,会下一些彩带。青的,按一下,会下小星星。蓝的,按一下,会让天花板变成
“天空”。紫的,按一下,会在房中架起一道彩虹。
哎,未来的房子,真的很神奇,我什么时候能住啊?