想象作文未来的房子
未来的房子是什么样子的呢?我想住在里面应该是冬暖夏凉,而且不是一般的房子。它有着特殊的功能。地震人人都怕,特别在晚上,人们都熟睡的时候。如果未来的房子可以感知地震就飞上天空,这样,房子里的人就不会受难了。
房子的底座隐藏着四个轮子。这样去外面旅行的时候就可以变成车开着它到任何地方。而且,再也不用花很多钱去住旅馆了,晚上住在自己的房子里就可以。这种房子还可以折叠,折叠到就像手推车那么大。这样既不占地方又不用像现代人那样辛苦买房子了。房子还有一个遥控器,只要按一下自动控制按钮,设定程序,就可以帮你做饭。做得可香了。你想要什么就有什么。要是你刚刚醒来,很懒很懒,只要你一按按钮,就会有一盆水出现在你的眼前,供你洗脸、刷牙、洗脚。
未来的房子将给人们带来很多方便。希望我的梦想可以实现!