十岁,人生的一个里程碑,它意味着天真、幼稚的童年即将离去,开始一个充满活力的时代。
今天,学校为我们举办了十岁成长礼,“送给你小心心,送你花一朵,你在我生命中太多的感动……”
十岁的我们要学会感恩,感恩辛勤教导我们的老师,感恩辛辛苦苦把我们养大的父母,感恩所有帮助过我们的人。拥有一颗感恩的心,我们才能学会包容,赢得友谊;拥有一颗感恩的心,我们才会拥有快乐、拥有幸福、拥有一个美好的未来。
十岁的我们更要学会诚信和担当。十岁的我们,拥有天使般美丽的翅膀,翱翔着梦想和希望;十岁的我们,拥有勇士般刚强的力量,施展着毅力和能量。