十岁是人生中一个非常重要的里程牌,它意味着我们将告别淘气,走向自律;它意味着我们将告别童年,走向少年;走向长大的路程。
十一月十八日上午,我们学校举行了“新托变。心感恩”的十岁成长礼活动。“壮哉,我中国少年,与国无疆!”随着我们的诵读声,成长礼开始了。我们穿着迷彩服,英姿飒爽地走着。看,那些整齐的队伍不就是我们成长的样子吗?我们每一声口号,每一步步伐,每一双大大的眼睛,不都在证明我们的成长和蜕变吗?
在过去的一天天日子里,父母牵着我们的手,一步步走向未来。经过每个人的努力,爬上了“高峰”,翻过了“越岭”。团结就是力量!这句话一直在我耳边响着,告诉我们做任何事都要团结!