每天早上,看着冉冉的太阳升起,我都充满喜悦:新的一天开始了!
但是紧张的一天过后,我越来越期待:太阳,快落山吧!
今天,星期六。我刚上完钢琴课,骑着自行车一路哼着小曲回家。自行车开到一半的时候,我的头微微抬起来。橙光不断抚上我的眼睛。远处,一个红色的“球”缓缓落下。这就是一天的结束!昨天“球”来了!我对自己说。回家看太阳慢慢落下。感觉太阳“掉”的好快,每天都有感觉,就像太阳一样。但是太阳和我唯一的区别就是一直都是那样的!我每天都在改变。我今天更矮,明天更高。今天,生气,明天,开心。今天,怎么样,明天,怎么样。
自己过好每一天就好!快看!太阳又下山了!明天还会继续来。