白云二年级作文
在我们的生活中,有楼房,有山野,有小河,有大海,那美丽洁白的云,更给它增添了几分神秘的色彩,看山头的云,似乎是一朵朵飞在天上的棉花糖。走在路上,常常会有一种心旷神怡,美如仙境的感觉。
白云千姿百态,那些在我们头顶上的云,仿佛老师一样慈爱地望着我们;那些在树上的云,仿佛人们为小鸟搭的白色绒窝。白云遮挡天空,它是巨大的天幕;白云巨大无比,它又是白色的绸带。
白云瞬息万变。眼前的白云,刚刚还是一条闭目养神的长龙,转眼间就变成了正在跑步的兔子;明明是一个巨大无比的毛毯,还没等你完全看清楚,它又变成了一张洁白的睡床。
美丽的白云,真引人注目。