白云二年级作文
我无事可干的时候我就会呆呆地望着这碧蓝色的天空有一天早上,我又呆呆地望着天空。我没次看白云会看到都会:那怕有别人在我旁边吵或闹,也不回影响我。突然,我姐姐跑到我身边来陪我一起看白云;滴答滴答......时间慢慢的在流失,姐姐快要忍不住了,我连忙说:在过一会,就会出现了。又过了一会,天上出现了一只可爱的小白兔,忽然,后面有出现了一头凶猛可怕的大狮子。似乎是要把小白兔一口吃了;又后来,慢慢的小白兔变成了一匹奔跑的马儿......我和姐姐看得是津津有味,我内心一直到现在还没忘掉这次美丽的白云!