二年级作文拜年优秀
今天是正月初二,我们一家三口相约去我姐姐的婆婆家拜年。
我姐姐的婆婆家住在大港新区大路镇,那是一个很大的农村。过年期间了,路上车子都少了很多,新造的马路十分宽阔,所以很快我们就来到了姐姐的婆婆家。他们一家人很热情好客,我很喜欢他们。
当我们走到餐厅时,我便闻到了一股浓浓的香味,原来是婆婆做的菜肴的香味凑进了我的鼻子。吃完饭后,大人们在喝茶聊天,而我就和朋友一起去放擦炮,玩各种各样的游戏。到了傍晚才消停下来,吃完了晚饭,又到了告别的时候了,我很依依不舍。
这一天真是让我难忘呀。