春游二年级作文300字-二年级作文
今天,是我们春游的日子,那可是我们最期盼的。这次我们去天宫庄园,那儿我还没去过呢!终于到了,我迫不及待地下了车,排好队。
不一会儿就到了植物世界。顾名思义,那里都是植物,有的长在热带,如:又大又圆的菠萝蜜、黄绿色的香蕉……有长在沙子里的仙人掌,它们有的十分挺拔,像一把笔直的利剑,有的却是弯起来的,像一位小姑娘穿着漂亮的舞蹈裙一样惹人喜爱,还有的就更可爱了,她们的头上戴着一顶小帽子,“帽子”的颜色可多了,红的、白的、黄的,五颜六色。我们还走过了一个山洞,山洞的中间是在一条瀑布里面,走在里面就像在花果山的水帘洞里一样。
我们还玩了丛林攀爬,那可真惊险啊,整个人似乎要掉下来一样。有些大胆的同学还在摇晃绳子,那难度可就更大了,很容易踩空的。中午太阳很毒辣,我们都大汗淋漓,个个都打起了我们准备挡雨的伞,在草地上野餐。这次春游是惊险的,是炎热的,是难忘的。在这里留下了我们活泼的身影,欢乐的笑声。临走前,我还有一点留恋……