我的玩具二年级作文
我家里有各种各样的玩具,但我最喜欢的是“金丝”。“金丝”这个名字是因为她有一头金黄的长发而得来。
“金丝”是爸爸送给我的。她的头发是金黄色的,像荡起的波浪,非常的迷人,头发上还戴着银色的皇冠。她长着一双碧绿的眼睛,一个细巧玲珑的鼻子和樱桃一样的嘴巴。我最喜欢的是她的衣服,那是一件闪闪发光带有紫色的长裙。她衣服的特别之处在于不像别的娃娃的衣服一般穿脱,而是像夹子一样直接可以夹上去。因此我经常给她换衣服。换的衣服都是我手工制作的,有时用的是纸巾,有时用的是彩纸,还有点时候我用都是废弃的衣服。通过的我的精心打扮,一会儿她变成了花仙子,一会儿她变成了高贵的公主,一会儿又变成了冰雪女王……这些都是我喜欢的人物,她们都住在我的童话世界里。陪我渡过了许多闲暇时光,给我带来了无穷的乐趣。
“金丝”是我的好朋友,我爱“金丝”。