二年级对不起作文
此文送给我的母亲,虽然她不知道。妈妈,你知道吗?每次跟您顶嘴之后,我都好后悔,好自责,为什么我要惹您生气?为什么我不听您的话,老老实实的学*?
妈妈,因为我体抗力越来越差,生病的次数越来越多,您也就经常请假陪我去看病,您知道吗?我真的好希望自己的抵抗力能好一点,这样您也就不用请假了。
妈妈,您说让我好好学*,可我一次次的不完成作业,周末的时间都用来玩,妈妈,我真的好后悔,今天看到妈妈的背影,听到妈妈的同事给妈妈打电话时,妈妈仍然担忧着我,看着妈妈一步三回头的离开了我的视线,妈妈,对不起,我真的知道错了。
妈妈,我保证,从今天起,我会努力学*,不会再让您失望!