小学二年级过年的作文
除夕上午,爸爸妈妈带我和小弟弟去逛超市。街上可热闹了,到处充满着过年的气息:有来来往往的行人,川流不息的车辆…我们在美廉美超市,选购好多好多年货
今年全家去大妈家过年,除夕下午我们全家出发去密云大妈家,真是欢欢喜喜过大年,大年三十大团圆
院里放鞭炮,屋里包饺子,街坊邻居问声好,大家互相拜个年。到处喜气洋洋,家家户户都贴上新对联,每个人的脸上都笑开了花。我们小孩最喜欢过新年了,过新年的时候,可以穿漂亮的新衣服和新鞋子,欢欢喜喜地去给长辈拜年,祝他们健康长寿!
长辈们还给我们压岁钱。过新年了,我又长大了一岁,我要努力学*,替爸爸妈妈做多多的事情。