二年级对不起作文
对不起这一句话藏在我心里很久了,我不知该跟谁诉说。跟谁诉说。跟父母?跟同学?跟老师?每次,不管我做什么事,都会让身边的人失望。
班级语文测验时,我绞尽脑汁,拼尽全力 地去做题。可到最后公布成绩时不仅连老师,就连我都感到失望。不仅这一次,往后的几次都是这样,甚至有几次老师当众骂我。一次次的考砸让我的信心一落千丈。心里只能忍痛默念一句~对不起。
回到家,爸爸和妈妈又吵了一架,本来感情就不好了。吵完后,爸爸不知道跑去了哪里,妈妈见我回来,装作什么事都没发生一样,*淡地问我:“这次测验考的怎么样?” 当我告诉妈没考好时,妈妈并没有骂我,只是简单的叫我去房间里做功课。当我进房间关好门,就听到门外的哭声。我沉默了许久,还是心里默念一句~对不起。
为什么?为什么我已经很怒力了,却还是这样? 是我做错了什么吗?