今天下午,我们一年级的小朋友在操场上进行了一场紧张激烈的跳长绳比赛。比赛前金老师为了让我们放松一下说,给大家按摩一下,老师在小朋友们的肩膀上捏了几下,真舒服呀!
比赛开始了,小朋友们紧张极了,可是甩绳的罗老师比我们还紧张呢,开始小朋友们还是很有秩序地接长龙一样的跳着,可是跳着跳着大家就乱起来了,配合得也不够好了,有的绊到了长绳,有的闪得不够快,绳子打到屁股上了,还有的小朋友鞋子都甩出去了,最后我们只跳了188下。我们的成绩很不好,辜负了老师和家长们的期望,但是我们会继续努力练*,争取在下次的比赛取得好的成绩!