二年级跳绳作文
“小邝,我说了几遍了,要直着跑到大绳里,一跳,再往外跑,要朝对面的同学跑。”哎哎哎!老师又来了,我跳绳跟不上,总是被老师教训。因为跳绳不好,我在体育课上,总是被训的伤痕累累;因为跳绳被训,我讨厌体育课。跳绳有什么了不起,一点儿也不酷!
今天又有体育课,上学路上,我的心情很沉重,感觉书包有千斤之重,压的我喘不过气来。到了学校,我念叨着:“不要跳绳,不要跳绳……”但我知道一定会发生的,因为墨菲定律告诉我:越不想发生的事越会发生。突然,我好恨墨菲,要不是他发现了这个破定律,也许就不会这样。
上课铃响了,今天的噩梦开始了,轮到我跳了,我不停的往后退,同学们不停的把我往前推,算了,豁出去吧!我看准时机,一头扎了进去,一跳又冲了出来。哈哈,我成功了,我跳过了大绳,太好了,激动之情溢于言表啊。
看来跳绳也没有那么可怕呀!