大熊猫的自述作文450字
大家好,我就是中国的国宝——大熊猫,今天我就来好好介绍一下自己。
我有圆滚滚的身体,胖乎乎的脸蛋,我还戴着一副八字形的眼镜,看起来是不是很酷?哦!对了,我还有碳黑色的黑眼圈,远远望去,格外耀眼,既美丽又炫酷。
因为我很贪吃,所以身材很胖。*时我饿的时候,就把竹子掰断放进嘴里,津津有味地嚼起来。渴了,就喝些山泉水。吃饱了、喝足了,就躺在地上,懒洋洋地晒着太阳。
除了贪吃,我们还很贪玩,最喜欢玩的就是翻滚游戏。只要见了山坡,我们就先缩成一团球,像滑滑梯一样,从山坡上翻滚下来,摔个四脚朝天,有趣极了!
当然,我们爬树的本领也不是吹的。*时,我们可以爬到十多米的树上,摘完果子再从树上滑下来。开心的时候,我们也会在空地上互相追逐。
你知道吗?我们的家族历史悠久。早在远古时代,我们就在陆地上生活了,因此科学家称我们为“活化石”。因为繁殖不易,我们的数量越来越少,请大家保护我们,别让我们像恐龙那样消失!