纸的自述作文450字
“唉!我怎么这么倒霉呀!从一张完好无损的纸变成了一张揉得皱巴巴的纸,这次经历对我来说,是多么沉重的打击呀!”我躺在教室的垃圾堆里,唉声叹气,回忆着过去。
我本来是一张漂漂亮亮的信纸,安静舒适地躺在小主人的课桌里。一天,老师对小主人说:“你写信的格式不对,再重誊一遍!”小主人气呼呼地把我从课桌里抽出来,刚写了个头,小主人就写错了,他拿起橡皮擦使劲地在我身上擦,“嘶”一声,我背上的一块皮被擦走了,我痛得直咧牙,主人急忙从我同伴身上取下一块皮肤,贴在我的背上,就算是“手术”成功了。可是我总觉得身上不舒服,原来是小主人的钢笔写不出来了,他不耐烦了,便拿起钢笔在我身上乱划,立刻我身上就出现了几道口子。
下课了,主人见我没用了,又把我叠成了一个纸飞机,扔了出去,“咚”我的头撞在门上好疼啊。主人把我捡来又放起来,这次我落到了一个正在做作业的学生的头上了,这位同学烦了,把我揉成了一团,扔进了垃圾堆里。
我一抬头,便看见了许多的同伴,它们一个个向我诉苦。我听了他们的怨言后,心里想:这些主人们也太不珍惜我们了!