冰箱的自述作文400字
Hello!我是一台西门子冰箱。我是一个长方体,身高一米五五。我的头上有一个花盆,还有一些瓶瓶罐罐,那是我的头发。我穿着一件银色的旗袍,因为今年是蛇年,所以主人在我的旗袍上贴了一张蛇图,让我变得更漂亮了。我有四只又短又小的脚,支撑着我庞大的身体。我就是一位美丽的公主站在厨房里。
我的身体分为两个部分:上面的是冷藏室,下面的是冷冻室。一打开冷藏室,一阵香味就会扑鼻而来,那是因为小主人的妈妈经常把剩菜剩饭放进去。小主人呢?她也经常把没喝完的牛奶和吃剩下的面包放进去,把我冷藏室的肚子装得满满的。记住,把食物放在我的冷藏室里,三五都不会变质的,厉害吧?在冷冻室里,有三个大抽屉,里面放着许多汤圆、饺子。夏天,小主人把冰淇淋批发回来,也都放进冰冻室里,让里面多了一些新成员。小主人可喜欢他们了。
小主人一家对我很好,过一段时间就给我擦擦脸,洗洗澡,让我变得更干净。
我在这生活和工作得很快乐,我是一台幸福的冰箱。