我爱妈妈优秀作文300字
我认为我的妈妈是世界上最漂亮、最温柔、最好的妈妈。
我的妈妈长得非常漂亮,1米6的个子,苗条的身材,再穿上那条绿色的裙子,一双尖头的白色的高跟鞋,这让妈妈看起来真象一位高雅的时装模特。
妈妈非常疼爱我。记得有一次晚上放学,外面下着大雨,妈妈骑着电瓶车接我放学,因为下雨,路面很滑,前面有一个小朋友横穿马路,妈妈一刹车,我们连人带车都摔倒了。我一下子摔坐在水塘里,妈妈连忙站起来抱起我说“摔着了没有,有哪儿疼?”只见妈妈的腿摔破了鲜红的血直向下流,我吓得哭着说:“妈……妈妈你流血了。”妈妈一边帮我擦眼泪一边说“豆豆不哭,没事、妈妈没事,豆豆没摔伤就好。”
还有一年寒假,爸爸出差了。夜里我突然发高烧,躺在床上身子冷得直发抖,妈妈把手放在我的头上摸了摸说“哎呀,怎么这么烫,快起来,我们去医院。”到了医院,妈妈背着我楼上楼下地跑,做各项检查,等到输液的时候我发现妈妈跟护士阿姨说话时,已经上气不接下气了,而且她头上汗在不停地向下流。
我爱我的妈妈,因为她是世界上最爱我,最疼我的人,是我最最最好的妈妈。