爱干净的妈妈优秀作文300字
我有一个爱整洁的妈妈,爱整洁,这既是她的优点,也是缺点。让我先来讲讲吧!
每当妈妈下班回家,都会把家里收拾的井井有序,每个东西从哪里拿的就放必须放回原来的地方,搞的我连书都不敢看了。比如,我上次不小心拿了一本《童话选集》看了起来,我看完了之后,竟忘了放回去了,害我挨了妈妈的一顿批评。妈妈拖地时,叫我把脚放在这儿,一会儿又叫我把脚放在那儿,拖完了之后也不让我放下脚,得吧,我连站的地方都没了,你说可笑不?
有一次,我叫上我的好朋友余璇来玩,玩着玩着就又不小心把床搞的跟狗窝一样,唉,没办法。”又挨了妈妈的一顿批。不过爱整洁也好,我们家总是漂漂亮亮的,我发现,整幢楼就我们家最干净,最清洁的了!虽然我们住的是宿舍,但我们的房间就跟在家里的感觉一样,感觉真好!
不过我想说,爱整洁是好事,不过也不要太过度了!弄的我…我晕倒哇!