母爱_妈妈的爱作文300字
早晨,阳光明媚,太阳笑眯眯地向我招手。
可到了下午放学时,天空中的乌云出来了,紧接着隆隆的雷声想起了,转眼间下起了大雨。大部分同学都被家长接走了,只剩下孤零零的我,我想起了,爸爸出差了,妈妈发烧没好。这可怎么办呀,正当我特别着急的时候,学校门口走来一个人,这个人越走越*,我看清楚了是妈妈。只听到妈妈大声喊道“安智慧。”我急忙跑过去说“您不是发烧了吗,怎没还来接我“妈妈说“我吃了退烧药,现在好多了。”妈妈带了两把雨伞,一把大伞,和一把小伞那把小伞还有些洞,我走到妈妈身边,妈妈把大伞给我打,妈妈却用那把破伞。到家里,我发现妈妈的衣服有点湿,肩膀上见识了。我被感动地哭了。
这就是我的妈妈,爱我的妈妈,我也要更爱她。