母爱_妈妈的爱作文300字
爱,是一杯温暖的茶,温暖我们的心,母亲,是一个太阳,我们是小草,太阳爱着小草,我二年级时那件事更让我感到爱的很大。
有一次,我在学校里玩耍时耳朵不小心碰到了尖刺,刺伤了,流了血,我哭了起来。老师打电话给妈妈让她来接,妈妈很快就来了,把我送到了医院,到了逍林中心医院,妈妈拉着我跑到急诊室,在看的过程中,妈妈走来走去,心里很着急。后来,医生说:"这个耳朵被刻了一个洞,我们这个医院里没有针,缝不了。"这时,妈妈更着急了,跟医生说了一声谢谢,就拉着我跑到门口,找了一辆出租车,立刻拉开车门,坐上去,对司机说:"到人民医院,快一点。"这时,我感觉到妈妈心里很不安,很着急,满脸通红,额头上还渗出了汗珠。我心里很害怕,一直想着:我会不会死,血会不会流完,医生帮我用纱布包一下,应该没事的,应该没事的,我安慰着自己。妈妈仿佛知道我在想什么,也安慰我说:"不要怕,不要怕,血不会流完的。"我突然觉得不害怕了。过了一会,到医院了,妈妈拉我走进急诊室,医生看了一下,让我躺在病床上,然后拿了一块布盖住了耳朵,用针缝,过了一会,缝好了。我走到急诊室门口,看见妈妈坐在外面的椅子上。我走到妈妈身边,看到妈妈露出了笑脸,我也开心地笑了。
啊!妈妈对我真好。