妈妈的爱_描写母爱的作文300字
妈妈。谢谢你生我养我十多年,让我学到了许多知识,让我得到了不少快乐,让我学会了用勺子、筷子,也会使用控制器,我非常感谢你。
谢谢你,妈妈。你教会了我骑三轮车和自行车,让我学会了怎样安慰他人、尊重他人,怎样去帮助他人,你也是我的第一任老师,我从小你就教我爬、走、和跑,怎样读、写和唱,我深深感谢你。
谢谢你,妈妈。你教会了我去买东西,辨别真假,教会我怎样观察并描写我们身边的人或物,我忠心地感谢你。
谢谢你,妈妈。你给了我一双眼,让我去观察世界;给了我一双手,让我去抚摸世界;给了我一个鼻子,让我去闻遍世界;给了我一双腿,让我去走遍世界;给了我心脏,让我去爱世,我自豪地感谢你。
谢谢你,妈妈。是你给了我生命,是你给了我知识,我用什么东西都换不来的,是金钱所买不到的。
在这里我要说:母亲是最伟大的。