母爱的爱的作文300字
爱是一个字,爱是一个故事,爱总是无法用语言来表达的,但它常让人感动。
没有爱的世界,生活没有色彩,饭菜没味道,就连花朵也会枯,爱使我不断上进,不断的奉献。
母亲是伟大的,母亲让我有了生命,母亲让我有了信心,母亲更让我懂得什么是爱。早上给我拿书包,喜欢的东西有时给我买那人就是我妈。母亲那根根白发为谁而白?母亲那条条皱纹为谁而起?就因为子女啊!可我们又是怎样做的呢?你少为我们操心。叫什么叫等等,难道母亲那么让你难以接受吗?
母爱给了你,你就最幸福、快乐,但也要知道回报,给母亲也需一丝子女的爱。
母亲是世界上最有代表性的爱,所以它让我知道什么是爱!母亲啊!撇开人的忧愁,容我在你的怀里,只有你是我灵魂的安顿。