有一个人最要感思,有一个人最要感谢,她就是妈妈。
记得有一次,下大雨我在外面吃了一根雪糕,第二天我发烧了,妈妈摸了摸我的头,发现我的头很烫。然后又给我量了量体温说:“天呐40c°”说着带我去医院。医生说我得了肺炎。妈妈听了很着急,并且,这几天给我买了三斤水果妈妈还给我削了一个苹果给我吃。一天过去了、两天过去了、三天过去了、四天过去了……
还有一次睡觉时我很热把被子踢开了,等我醒来发现我的被子盖在了我的身上了,可是我又想我没有盖被子。`然后到了睡觉时我想查出来是什么回事。到了睡觉时我故意踢开被子想看看是什么回事,过了一会儿,有一个很大的背影朝我走来,给我盖好了被子仔细一看是妈妈。
等到了早上我把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“你睡觉总是不盖被孑,把被子踢开,妈妈但心你着凉所以天天起来去给你盖被子。”
我非常感谢我的妈妈,要不是她,我不会快乐成长!