母爱的爱的作文300字
母爱是一首缠绵的诗,是一支醉人的歌……
在我3岁那年,有一晚我发高烧,我的哭声把邻居都给从梦中吵醒了,妈妈立刻穿上衣服和鞋子,然后又帮我穿上衣服和鞋子,抱着我跑到县城,又拦了一辆出租车去了开封儿童医院。
一路上,妈妈不停的催着司机开的快点,又不时的将冷毛巾敷在我的额头上。在妈妈的一声声催促声中,终于来到了儿童医院,妈妈抱着我来到医院里的医生值班室,向医生详细说了我刚刚发病的情况,问医生我的病要不要紧,是不是什么大病。
医生摸了摸我的头,又从一个盒子里拿出一个体温计,量了量我的体温,又用听珍器听听了我的心跳,然后对妈妈说:“你儿子现在高烧40度,还有肺炎,需要立即住院治疗。”妈妈赶快去前台交了钱,就一直在病床边上陪着我,希望我马上好起来……
妈妈,我想对你说:“我是公园里的一棵小花,你就是辛勤的园丁;我是一扇扇大门,你就是一把把钥匙……