母爱_妈妈作文400字
妈妈,我想对您说,谢谢您对我的爱。您的爱是无私的;您的爱是伟大的;您的爱更是不求回报的;您对我的爱,叫我数也数不清。
您还记得吗?有一回,您买回来一个又大又圆的西瓜。我迫不及待地让您切开,只见您把西瓜一块一块地去皮,还把西瓜籽都挑了出来,削成小块放在碗里。不料您在削皮时不小心把手给伤了,鲜血直流。我拿起创可贴就捂在您的手上。看着碗里切好的西瓜,我的心里顿时暖烘烘的,倏然感到,您的爱比西瓜还要甜。
我还记得有一次放学的下午,天灰蒙蒙的一片,紧接着就下起了倾盆大雨。我在教室里写作业。只见,从雨雾里走来一个熟悉的身影,是您?您居然冒雨来接我。我赶紧跑到了您的跟前。您把我拥进怀里,可是我们当时之有一把雨伞,怎么办呢?您却毫不犹豫的将伞让给了我,而您的肩膀,已经被雨淋得湿漉漉的了。可您全然不顾,雨伞还在不停地向我倾斜着。豆大般的雨点打在了您的身上,也打在了我的心里,第二天,我没生病,但你却为我病了。
妈妈,我想对您说,我一定会好好学*,不会让您失望,长大了我一定如您所愿,做一个出人头地的有用之人,这也是我送给您的一件最好的礼物。