妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是高尚的,妈妈的爱是深沉的。爱在妈妈的身上体现最多了,这无微不至的爱在妈妈这里无处不在。
妈妈的爱是清凉的风。那个炎热的夏夜,我怎么也睡不着,脑子里总觉得有个小东西在嗡嗡的叫个不停。这个夜晚怎么熬过去呢?妈妈好像看出了我的心思,温和地对我说:“睡着了就不觉得热了。”我乖乖地点了点头,渐渐地入睡了,睡得好香,好香……。不知过了多长时间,我从睡梦中醒来,一丝丝清凉的风从全身拂过,我睁开惺忪的睡眼,模模糊糊地看见了妈妈的右手中握着一把扇子给我扇风,一颗豆大的汗珠从妈妈的脸上滚落了下来,顿时我的眼睛湿润了。
妈妈的爱是一把伞。一天下午放学,突然下起雨来。我心里正发愁怎么回家,这时,我发现了一个好熟悉的身影,打着雨伞朝我这边走过来,啊!是妈妈。我高兴地叫着“妈妈,妈妈……“妈妈说:“这鬼天气,又下起了雨,我还要加班你先自己回去吧!”于是,妈妈把雨伞交给了我,慢慢的消失在了雨中。我的眼睛又湿润了。
多好的妈妈呀!我为我有这样的一个妈妈感到高兴﹑自豪。妈妈的爱是我永远的幸福!