我的妈妈初中优秀作文700字
我的妈妈有着双重的身份,我的好妈妈,同学们的好老师。
我的妈妈今年四十多岁了 ,她的个子小小的,留著一头乌黑的长发,可惜的是黑发中夹杂着丝丝的银发。*常不太喜欢打扮,因为她常说:“自然就是美。”所以她也不喜欢化妆,她的穿著很朴素,可是整体看起来很美。
妈妈是个急性子,可是我偏偏像乌龟一样慢,不论吃饭,写功课,没有一样是快的。她常说:“真是急惊风碰到慢郎中。”如果我不惹妈妈生气的话,妈妈是很温柔的,可是她一生气起来就不可收拾,她的声音像打雷一样,样子像老虎一样,真吓人!所以我还是乖一点吧!
在学校,说起我的妈妈可有名的了。她是一位经验丰富的好老师,教出来的学生个个功课都是一级棒,家长更是对她赞不绝口呢!
我的妈妈非常的疼爱我。在我的印象中,长这么大大部份时间都是我和妈妈相依为命,她每天都起的很早,亲手为我准备好早餐,放在餐厅的餐桌上,然后才会来拍拍我的肩膀叫我起床,她一边忙忙碌碌的收拾床铺一边叨叨着我衣服要穿的合适,这个时候我也总是朝着妈妈打个哈欠,速度尽量加快一些,然后和妈妈一起赶往学校,在路上是我和妈妈最快乐的时候,我坐在妈妈的电动车的后备架上,搂着妈妈喊加油。我和妈妈就这样风里来雨里去,日复一日,年复一年无条件的享受着妈妈这无私的爱。
妈妈,我永远爱您!