感动,让明天充满春光。
“跳小绳的同学请到操场集合,跳小绳的同学请到操场集合载着热情洋溢的祝福,我们班的十名同学满怀信心的来到了操场上。
自从上次体操比赛后,我们班的同学又接到了接二连三的打击。一班发射的“连珠炮”让我们目不暇接。几经失败的我们决心争回本应属于我们的荣誉。这次小绳比赛势在必得。我们几人商量好,决心要给一班点麻醉疗法”成为了我们的方案。我们先放出风声,故意说少我们的跳绳个数,使对方调以轻心,之后再以正常的实力与他们比赛,一定百发百中。正在我们准备实施时,班级窗户上一张张稚气的脸引起了我们的注意,哎!那不是我们班的同学吗?只见他们一个个面带笑容,还做着“加油”的手势。我们哭了,感激的哭了,感动的哭了。五年二班的四十九颗心都拧在了一起,心中无限的温暖。哭吧,笑吧,感动吧!集体,我们的家!心中的信念愈发强烈,这场比赛要是赢不了,我们都对不起班级里的每一个同学!
比赛开始了,满载祝福的绳子飞快的抡了起来,“比赛还有30秒听了这话,那根本来就紧紧拉着的筋更紧了,为了集体,我们拼了!心中的信念更加坚定了。“停!”那根筋一下就松下来了。同学们的祝福又一次让我热泪盈眶。眼泪就像断了线的珠子似的,止也止不住。
“五年二班一号,四号快听,快听!喇叭中清脆的声音伴随着激昂的乐曲宣布着获奖名单。五年二班的十名同学就有七名获了奖!集体的力量大于天!也许,感动可以让明天充满春光!