我爱妈妈
我的妈妈是一名在上海的职业女性。我妈妈在我五岁那一年便去了上海,虽然我十分的想妈妈,但我知道我妈妈这样做是为了我和我们这个家好。
我妈妈她每天早出晚归,每天早晨八点就要到公司去上班,晚上六点半才能回家,有时还要加班。我和妈妈由于所在的地方不一样,除了在节假日回来时,我们娘俩基本上只能用电话来联络感情,*时基本上没有时间跟我的妈妈谈心和为我的妈妈做一些家务劳动,作为他的儿子我觉得十分的惭愧。
自从我出生到这个世界上,我的妈妈付出了很多的努力和辛苦:记得有一次,我发了高烧。我妈妈她的心里十分难过和心疼。她从十点一直照顾我到十二点多。到了早上有带我到医院里打针,在打针的时候听见我妈妈在说:“针打在你身上疼在我心里。”听了我妈妈的这番话在我的心里烙下了一个印。
我作为妈妈的儿子,有时也会对我妈妈发一点小脾气,但我知道妈妈都是为了我好,所以我每次我都会认真地跟妈妈道歉。我对妈妈她十分尊敬,把她视为我心目中的偶像。
我喜欢妈妈,我爱妈妈。