妈妈的爱初中作文600字
我爱妈妈,她为我付出很多,我爱她。
正当我的大脑像百度一样飞快的转动寻找到底要做什么的时候,忽然一个念头“飞到了”我的大脑中,我情不自禁的为这个想法拍手,想到了“节目”就该去准备材料了,我撕了几张白纸后,又在上面写了几个奖励,有扫地、拖地、打扫卫生、按摩等。可大奖是……唱一首“宠爱”?哎,希望妈妈不要抽到唱歌呀!我在心里暗暗想着。
妈妈刚回到家,我就像空姐似的给了她一个大大的拥抱和微笑,妈妈看到后就满头雾水问我:“干什么?这么反常啊?”“妈咪今天是母亲节噢!为了犒劳你。所以我给你了一个惊喜!快去看看!”她一边走,一边看我,一边嘟囔着搞什么鬼。到了电脑房,妈妈指着台上我准备好的箱子。又不明白了“哎呀。惊喜就是一箱子?”我笑嘻嘻的跑到箱子边摸着它“这可是宝贝哩!它是给你抽奖的,百分百中,你回来的时候不知不觉就完成了四个任务,可以抽四次啦!”妈妈一天,有点小心动,直接二话不说把手放进箱子里摸了一张,呼!还好还好,只是按摩卡而已,但她好像很满意,又继续摸了。其实,妈妈在摸“奖”时,我的心扑通扑通的狂跳起来,“啊!是女儿的香吻一枚!”看到这个纸条,妈妈喜笑颜开,指了指自己的脸。“嘿。女儿。给个香吻!”“啵。”反正不是唱歌,献吻也不是大问题!“什么什么?!”随着妈妈抽第三张,我的尖叫了响了起来。好衰。竟然抽中了唱歌……“快唱哇!”妈妈也很兴奋,她可是第一次听我唱歌,我只好迈开“中国舞”的步子,手翘起了兰花指,悠悠的唱着:“小小的年纪还不懂什么是爱……”妈妈一听见我五音不全的声音便一边拍手一边笑了起来“哈哈哈,你这唱的……笑死我啦!”虽然我是黑着脸结束这首歌曲的,但心里一直却开心不已,因为我的计划成功了!
爱,它芬芳怡人,有时只是不经意回首的眼眸,而有时只是责骂你时心里浓浓的疼惜。爱,其实它并不伟大,只有在懂得爱,懂得回报的那一刻,才会散发万丈光芒!