我是机器人作文
如果我是一个机器人,我将会为人们带来绝对的方便,人们做不到的事情我都会替他们完成。
首先我是消防机器人,消防站接到求助说某小区有一住户家发生火灾,有人员被困,我和消防员迅速来到发生火灾的现场,消防员们只需站在安全的地方,手拿遥控器指挥,这时我会化身为消防机器人,冲进火海救人。人员安全救出后,再去救火。
现在我是环保机器人,雾霾天气我可以把不新鲜的空气快速吸进肚子里面,过滤之后释放出新鲜的空气。小河里的水被工厂污染了,我会通过一根管道把污染的水处理以后变成洁净的水排放出来。如果没电了该怎么办,没关系,空气和水过滤之后的废物就会层层进化,变成能量,这样就可以一直保持工作。
我这个机器人会做的事情还有很多呢?每一次有紧急情况时,我身上的报警器就会提示,我会在第一时间赶到,帮助人们度过危险。
如果我真的是这个机器人多好呀!我现在要好好学*,长大成为一个发明家,发明这款完美的机器人。