如果我是机器人作文
3008年12月31日,我发明了一个超级机器人。长方体身子,“啪”的一声,身子上面长出了一个正方体脑袋,两只手臂伸缩自如,可有趣了!
他是一个名副其实的超级机器人。既可以飞翔,也可以潜入水底,飞行速度和宇宙飞船不相上下。他有七十二变,大脑的储存数据的能力,让我们人类望尘莫及,不管你有什么数据,只有输入进去,他就永远不会忘记。
他是个百变机器人。如果你想让他干家务活,只要轻轻地按一下按钮,他就变出各种工具,开始清扫房间。房顶比较高,我们够不着,他可以立即变成巨人;外墙很危险,他可以变成蜘蛛侠紧贴墙面工作。
他只会干活不会吃东西。汽车要加油,机器要用电,我的这个机器人不用加油也不要用电。晴天,他就把吸收来的太阳能存储起来,这样阴天雨天也可以照常工作,你看看,多好呀!
有了他,晚上睡觉,你再也不用担心弄丢被子了,因为这个机器人,他可以随时帮你盖上被子……这么先进的机器人,值得拥有吧?