我想发明的机器人作文
我想发明一个会做饭,会清洁、照顾人的机器人。
把它打扮成一个人的样子。有乌黑的头发,头发下面有一双眼睛,穿着粉红色的衣服,带着一条红色的领带,穿着皮鞋。就这样,机器人就打扮好了。
这个机器人聪明还能干。
每当我放学回家,回到家,我的肚子就饿了,只需要按一下按钮,它就会立刻去厨房给我做饭,它中间有烧烤机,然后,把面包放进去,几分钟就能吃了。
每当我生病的时候,它就会把我送到医院,然后把我送回家,机器人一回到家就给我热水,把药给我冲好,我喝了药,最后,病终于治疗好了。
如果我真的设计出了这样一个机器人,那我们全家该有多高兴啊!