做家务机器人作文
*时打扫房间都很累吧?那就来看看我发明的这个机器人吧!可不要小看它呦,它可是会帮你做家务的!
与这个机器人配套的还有一个遥控器,你想要机器人做什么家务,只要找到相应的按钮就行了。这样,你就轻松多了,因为它就可以帮你洗衣服、扫地、擦窗户……反正你能想得起来的家务它都可以帮你做。怎么样?不错吧!可是,问题又来了,如果没有电,它就不会做家务了。哈哈!没关系,我又发明了一种电池,如果把这种电池放进机器人的体内,那它就会一直做家务,不会没有电了。
听了我的介绍,你是不是觉得这种机器人很棒呢?