做家务机器人作文
母亲节快到了!妈妈,您辛苦了!未来的我想发明一种会做家务的机器人来代替您做家务,以后,您就可以休息了。
这种机器人的外表非常漂亮,干起活来也非常的勤快,还可以跟人取名字呢!
这种机器人会做所有的家务。只要按一下遥控器的绿色按纽,机器就可以工作啦!它会把地上的垃圾扫干净,会把碗洗得干干净净,还会把窗户擦得一点灰尘都没有……
这样的机器人还懂得不少的知识呢!比如让它唱谱,它就会非常流利地唱了起来。如果让它教我弹钢琴,它马上就可以一边唱、一边弹起来。
这就是我未来的我想发明的机器人,你想发明什么呢?说给我听一下,好吗?