我想发明机器人作文
此刻的机器人越来越先进了,能够照顾小朋友、能够当服务员、能够到海底去了!我发明了机器人,我还给它取了一个名字,叫:老妈一号。
老妈一号一头乌黑光亮的头发、大大的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴唇,浓浓的眉毛。
有一天,我说:“老妈来检查作业。”,老妈检查了一会儿,瞪着大眼睛问:“这是你做的作业吗?”我可怜巴巴的说:“是的。”,“你怎样错了这么多?”,我把错的改了。
有一天,我说:“老妈来检查作业。”,老妈来了,我错了的老妈都耐心教我做作业。我纳闷了,这天老妈怎样这么温和?我才记起来,老妈这天加班,跟我检查作业的是我发明的老妈一号呀!
老妈一号机器人是比真正的老妈好得多呀!老妈一号很温和,真正的老妈很粗暴的。老妈一号不打小孩,真正的老妈爱打小孩。
老妈我多么期望我还没发明老妈一号之前,你变成老妈一号呀!