我家有一个食物机器人特别实用。
我要来杯牛奶!爸爸放下包,懒懒地躺在沙发上说。牛——奶——主人一分零一秒到。机器人一边在微型菜单上写着,一边准备新鲜的牛奶。来了,主人!机器人说,还要什么!来杯可乐、芬达、矿泉水、鸡翅、鸡腿、汉堡、意大利面………爸爸尖叫说,对了,还有美味的甜点,夹心蛋糕、巧克力味饼干、草莓味球形巧克力………很快就会出现。机器人不知去了哪里,只有它的回声在大厅里回荡着。
过了一会儿,只听见厨房里响起了叮叮当当的声音,机器人几只手臂正不停地甩动着,有的拿刀,有的拿铲,有的正在榨汁……。只见食材在空中飞舞着,不一会儿,所有食材都整齐地排列好。机器人把这些食材放在了不同的锅子内,一眨眼食物都做好了。
三十分钟过后,咚所有食物出现。机器人把自己头上的帽子拿下来,所有的食物都出现在了帽子桌上了。爸爸狼吞虎咽地吃着,咯,爸爸满足地打了一个饱嗝。我去睡觉了!最后来杯清水清清口和一粒薄荷糖。爸爸伸了一个懒腰轻轻地说。马上就到,长官!报告长官,这些食材已经没了,需要定这些食材吗?机器人敬了一个礼,继续说道,清水只要一元就可以拿到,这糖呢,就比较贵。那都不用订了!爸爸说。
我家的机器人酷吧!