今天早晨,我刚刚醒来,突然窗外飞来一张广告纸,我仔细地瞧了瞧,上面写着这样的一段话题目:古隆东魔法出租车,谁坐谁知道,现在开始,只要998就能坐一次,欢迎拨打热线题目:xxxx,随叫随到。
我拨打了热线电话,果然,古隆东驾驶着魔法出租车以迅雷不及掩耳之势来到了这里。我冲了下去,到了古隆东的车窗旁,说题目:“古隆东先生,你能带我去阎王爷那里吗?”“当然”。
古隆东爽快地答应了。我上了车,付了钱。只见古隆东按下了一个红色的按钮,突然,车子变成了火箭,古隆东再将车子的时速调到了每分钟九万九千九百九十九米。
我问古隆东题目:“请问为什么要把速度调得这么高呢?”古隆东回答道题目:“因为只有以超越光速的速度奔驰才能达到阎王爷那里,还有,请您系好安全带。”
车子在飞驰,三分钟过后,只见周围漆黑一片,只有一个牌子处有一点亮光,上面写着题目:死人投胎,请付998元。我心一怔,心想,死人投胎还要付钱,这也太没天理了吧。
突然,阎王爷的得力助手“黑白无常”,站在我面前挡住了去路,大声喊道题目:“你们阳寿未尽快点滚!”只见古隆东按下了一个按钮,突然,黑白无常像是很痛苦似的在那里哀嚎,然后就消失了,我走进阎王宫,赶忙跑到生死簿面前,翻了翻,终于找到了我的名字,我把我的寿命改成了无限,这样我就能永生了。
这次阎王宫探险真好玩。