我想发明机器人作文400字
我想发明一个环保机器人。这个机器人的工作是清理被污染的地方。
这个机器人长着一个圆圆的头,头上有个测验器。它长着一个能变长变短的手臂,还有一双可以伸缩自如,还能旋转360°的腿。它的名字叫“环保”。
只要“环保”发现有污染的水,他就会把腿变长,走进水里,把里面的脏物吸进肚子里,转化为能量。如果环保发现了一大堆垃圾。他就会把垃圾吃掉,转化为人类需要的东西,而且质量也很好。
不仅如此,“环保”还可以吸收污染空气。把被污染的空气转化为新鲜空气喷出来。还可以把枯木干草之类的东西转化为小树,种在小路旁。
如果,庄稼地里有小草,千万不要打药!“环保”只要吸些水往庄稼上浇,杂草立刻就干枯了,而且,庄稼长得很旺。人吃了健健康康,可得长寿。
“环保”还可以将粪便之类的东西,转化为大石头。建在中国边界,如果战争来了,敌人不被打死,也得被臭死。
有了环保机器人,我们的地球就干净啦!山清水秀,鸟语花香多好啊!