妈妈的爱作文200字
每个人都有自己的父母,父母对我的爱永远都是无私的。
记得有一次我感冒了,头痛得厉害,不停地咳嗽,浑身非常难受。妈妈连忙放下手头活,急急忙忙地把我送到了医院。看到一个护士阿姨拿着针走过来,我害怕地问妈妈:“妈妈,我能不能不打针呀?”“不打针病就不会好了,放心,没事的。”妈妈安慰我。当针慢慢地扎进我的手里时,妈妈不停地哄我:“不要动,打针就像被小虫子轻轻地咬了一下,不要害怕,马上没事了”在妈妈的细心照顾下,我很快康复了,看到我又生龙活虎了,妈妈开心地笑了。
妈妈,我爱您!