妈妈温暖的爱作文350字
妈妈的爱像春风一样抚摸着我;妈妈的爱像夏季的一杯凉茶,让我感到舒畅;妈妈的爱还像冬季的火炉,温暖了我。我从妈妈对我做的每一件事中都深深的感受到了一个字——“爱”。
妈妈曾对我做过许多事,最让我忘不了的是:生病时妈妈对我精心的照顾。
一天,我在外面玩,回到家的时候,我觉得浑身难受极了。我对妈妈说了以后,妈妈立刻着急起来,立刻问我状况,并摸着我的头,只见妈妈眉头一皱,自言自语地说:“好热啊!”然后连忙跑到房间拿了支体温计给我量体温,10分钟后,妈妈一看体温计就惊讶地说:“哇!39。5℃。”妈妈看似更着急了,我连忙安慰妈妈说:“没事,休息一下就好了。”妈妈快点放下手中的活,带着我往医院跑去。在医院里,妈妈跑上跑下地为我挂号、拿药。在我打针的时候,妈妈很紧张、很心疼。我看着妈妈为我忙碌的身影,我觉得妈妈对我真好。回到家,妈妈让我吃了药,我便昏昏沉沉地睡着了。第二天,我看见妈妈的眼里布满了血丝,我必定妈妈一整晚几乎都没有睡觉。但是,当她看着我又活蹦乱跳的样子,脸上露出了高兴的笑容,
“谁言寸草心,报得三春晖。“妈妈,我爱你!