妈妈的爱作文200字
人们都说母爱如海,小时候我不知道是为什么这样说,心里想难道是说母爱很危险吗?直到我长大后才知道这句话的深刻含义。
是谁在你生病时,不眠不休的在你身边细心照顾你;是谁每天做好了香喷喷的饭菜,却舍不得吃,在耐心等你回来;是谁在夜深人静的晚上陪你读书写字……
谁能为你付出那么多,还不求回报,答案只有一个那就是用尽心血将我们养大**的妈妈。
我想呀,在每一个孩子心中,妈妈就是自己的幸运女神,也是一个无所不能的超人。
是妈妈教会我如何做人、做事、有爱心、懂礼貌、尊敬老师、团结同学。
现在,我明白了,母爱就像大海一样无边无际,深不见底,永远没有尽头。
亲爱的妈妈,我也爱你!