妈妈作文200字 爱唠叨的妈妈
“朵朵,起床啦!不然又要迟到啦。”不用说这又是妈妈的唠叨歌。妈妈就是这样一个爱唠叨的人,从早到晚,都是这样。
一天,我在弹钢琴,我正弹得美滋滋的,不过刚弹错了一个音,我爱唠叨的妈妈们就冲过来大声叫到:“朵朵,从头开始继续弹。”还有一天,我在我家楼后面和小伙伴一起找蜗牛,我们找的正带劲,爱唠叨的妈妈从窗户里探出头来大声喊道:“朵朵,只许在楼后面玩,不许到别处去。”听得我都麻烦了,可还是敢怒不敢言,哎,真拿她没办法。
我在妈妈的唠叨声中一天天长大,从妈妈的唠叨声中,我感到了妈妈对我的爱与关心。虽然我的妈妈爱唠叨,但是,我爱我的妈妈。