“世上只有妈妈好有妈的孩子像乖宝,投进妈妈的怀抱,幸福…”小时候,我听着这首歌慢慢长大,直到现在,我也会唱。虽然老师教给了我们各种丰富的知识,同学给了我们珍贵的友谊,可是,我更爱我的妈妈。
我的妈妈个子不高,月牙般的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴。妈妈非常温柔,不但关心我的健康,还关心我的学*。
有一次,我数学只考了95分,我迟迟不敢拿给妈妈看,怕妈取会骂我,后来妈妈知道了并没有骂我,还对我说,失败乃成功之母,失败了没有关系,只要打出原因,继续努力就可以成功。讲完之后,妈妈帮我找出原因,慢慢地跟我讲解,直到我懂了为止。
妈妈,谢谢您对我无微不至的关怀和照顾,长大后我一定好好回报您!做您的乖孩子。