我的妈妈是世界上最好的妈妈,也是世界上最爱我的人。
在我记忆深处,有一件事让我至今难以忘怀。那是有一年的冬天,夜已经深了,突然,疼痛将我从睡梦中惊醒,我不由得大叫起来:“妈妈,你快来,我的肚子痛死啦!”妈妈听到我的尖叫声,急忙披衣跑过来,她看到我痛苦的样子,二话不说,快速地帮我穿好衣服,背着我往外跑。漆黑的街上,一辆出租车也没有,妈妈只好咬着牙,冒着寒风背着我奔向医院,雪地里留下了妈妈深深的脚印。来到医院后,妈妈整夜地照顾我,没有合眼,直到我病好,才放下心来,而她却倒在了病床上,是因为那晚受了风寒,又没有休息好。望着妈妈憔悴的脸,我很难过,爸爸早早地离开了我们,是妈妈辛辛苦苦地教导我,照顾我,不让我受一点儿伤害,而我却害妈妈生病。
那时,我就在心里暗暗发誓,我一定要好好学*,将来让妈妈过得幸福,开心。妈妈,我永远爱您!