我爱妈妈200字作文 (菁华
从小到大,我们沐浴过多少妈妈对我们的爱,从刚出生的夜夜守护,到长大点的声声叮咛,母亲对我们的爱,最伟大、最无私。当然,我们也很爱妈妈,但是却不擅表达,所以今天,我要向我的妈妈大声说出自己对她的爱。
刚下定这个决心,我就有些动摇了,虽然从小到大对妈妈说过的我爱您不计其数,但没有几次是认认真真、正正经经地对她说的。想到要一改往日在妈妈面前嘻嘻哈哈的样子,认真地跟她说一声我爱您,就感到一种说不出的感觉蔓延全身,浑身不自在,但一想到妈妈每天夜里起来看我有没有盖好被子,这么多年来,从未间断过,就又一次下定了决心。
晚饭后,我一步一步地走到了妈妈的房门前,仿佛每走一步都是在给自己加油打气。进了妈妈的房间后,我轻轻地走到了妈妈面前。妈妈似乎也察觉到了我的反常,便关心地问我:怎么了?是不是哪里不舒服?听到妈妈的这句话,我不知该如何回答,想说出的我爱您也一直在喉咙口徘徊。终于,我鼓起了勇气,大声地说:妈妈,我爱您!
妈妈的嘴角微微上扬,她爱抚地摸了摸我的头,捋了捋我的头发,满脸的欣慰。一会儿,我听到了那一声亲切又熟悉的声音:我的女儿长大了。
妈妈,虽然我总是让您生气,让您不开心,但是,我对你的爱,从未停止过。