描写我的妈妈作文200字
我的妈妈勤奋,又仁慈天天他良多的事,干野务事拣茶、掘地、种许多的玉米、种花等等,妈妈无比忙,妈妈和爸爸又忙到乌了才归家,爸爸跟妈妈一伏种核桃、种玉米、种菠萝、填地、种水桑果等等,我看到他们这么辛苦,等我长大了要他们功下恶日子。
妈妈小的时候也是和我的心里想的一样吗,我问妈妈,妈妈说我小的时候,我心面也是这么想的。“我又往答爸爸说:“爸爸你小的时候你想回抱爷爷奶奶吗?”爸爸:“我小的时候就和你想的一样。”爸爸妈妈每个礼拜给我们七八块钱,他们表白了他们对我的爱这就是爱我的爸爸妈妈。
爷爷奶奶逝世时该我望到爸爸妈妈想爷爷奶奶的时候就十分伤心,有时我伤心的时候。老是爸爸妈妈去抚慰我,我就不伤口了。爸爸说:“孩子咱们也很惦念你的爷爷奶奶但我一瞅到你伤心我就更添伤心了。”我说:“爸爸妈妈你们不要太伤心了。”爸爸妈妈爱我!尔也爱爸爸妈妈!