妈妈的爱_妈妈的作文300字
记得在一个寒风刺骨的日子里,我的了感冒。妈妈不管天多冷,跑出去给我找大夫。
过了好长时间,妈妈请来了大夫。大夫给我打了针就走了,妈妈一直陪着我。我知道妈妈也已经感冒了,可是为了我,妈妈硬撑着给我做饭,到学校去给我请假。妈妈回到家就晕倒了。我急忙给爸爸打电话,爸爸在电话里焦急的说:“我马上打电话给医院,救护车马上就到!”一会儿救护车就停在了我家的门口,人们把妈妈抬上了车,我也坐在了车上。
到了医院,妈妈就进了急救室。我和爸爸在外面担心极了!我们一起等啊,等啊,过了好长时间,大夫把妈妈推了出来说:“不用担心,没有什么大病!”我和爸爸这才放了心。
我立即跑到妈妈身边说;“妈妈您好写了吗?”妈妈微微点了点头。我忘不了妈妈对我的关怀。