妈妈的爱_妈妈的作文300字
我的妈妈三十多岁,中等个子,留着一头乌黑亮丽的长发。一对细细长长的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,好看极了。她勤劳,对我更是无微不至的关怀、呵护有加;朴实、善良,对我家默默无闻的奉献一颗爱心。
前不久,我买了一个小书包,第一天没用完就“露出了笑脸”。我找老板给我换了一个。第二次又“露出了笑脸”,妈妈看见后,取出针线,非常认真地缝好了。就这样一次两次三次的缝缝补补。到了第四次的时候,我再不好意思告诉妈妈了。这天下午放学回到家,看着妈妈疲惫地干家务活。我捂住书包低下头走进卧室。妈妈放下手中的活,急忙问我:“一诺、一诺,今天咋不高兴了,有什么心事?”我难为情地指了指书包,妈妈完全明白了,面带笑容地说:“这算啥,我来缝”。妈妈不顾疲劳,缝了一针又一针,纳了一线又一线。看着妈妈细心的样子,我情不自禁地说:“妈妈您辛苦了”。
这就是我可亲可敬的妈妈。我爱您妈妈。