妈妈的爱_妈妈的作文300字
如果你问我这世界上谁最爱我我会毫不犹豫地说是妈妈,因为她为了我,真的付出了很多很多......你想世界上哪有妈妈不疼自己的孩子呢
小时候有一次,我在凌晨的三四点钟发烧了,哭声惊动了妈妈,她起来摸摸我的头,二话不说,连忙把我背起来,直奔医院跑,刚刚出门,天就下起了小雨,她又回去拿了一把雨伞,之后又跑出来,把我背到医院,一路上,我发现妈妈的头上在滴水,不知是雨水还是汗水,可是,那时我什么都不会,只会一个劲的给她加油,那时的我拿会知道妈妈的伟大呢把我背到医院后,交给医生后,她就躺在椅子上喘气,差点就昏过去,看到这里,我很心疼。
通过这件事,我知道了母爱是伟大的,无论是打还是骂,都是出自与母爱的表现,以后,我要好好学*,以优良的成绩来回报爱我的妈妈!