空调的自述作文350字
“一只柜子靠着墙,不装衣服不装粮,夏天降温好凉爽,冬天升温暖洋洋。”猜猜我是谁?哈哈!没错,我就是空调。
我的身体是长方形的,大约一米六八高。在我们空调家族,我的身高还算中等的呢!为了不让我的头顶弄脏,我的女主人还特地为我找到了一块可爱的头巾披在我的头上。
头巾上有两只可爱的小鸭子正在游泳。在头巾的下面露出了我那张洁白的脸,乍一看,我那上半身的嘴巴最引人注目了,嘘,偷偷地告诉你们,冷气热气新鲜空气可都是从我嘴巴里吹出来的。在我的腰线上有一个口袋,里面放着重要的伙伴——遥控器。我下身穿着白裙子,稳稳地挺立在客厅里。
我不仅外表美丽,而且作用也很大!
无论是夏阳酷暑,还是数九严寒,我都能派上大用场。夏天我会释放出清凉的冷气,冬天我会释放出温暖的热气……有一次大夏天,小主人调皮地用遥控器叫我吐出了热气,一家人笑话她很长时间呢!
我和主人们朝夕相处,无怨无悔地为主人们服务。