玩具的自述作文400字
大家好!我是一只可爱的玩具小猴。大家都知道,调皮是猴子的本性,所以,小主人给我起了一个名字叫:皮皮。
嘿!我在向你招手呢!看见没有,那只肚皮白白的,小脸圆圆的,尾巴长长的,头上还戴了个黄色发夹的那就是我啊!你说什么?你没看见?!好吧,看!我在向你招手呢!哈哈,找到我了吧!我来跟你说说我和小主人的故事吧!我有时候会惹小主人不开心,比如……“‘皮皮!你怎么跑到水池去玩了啊!?’哎呀!浑身都是脏兮兮的,怎么办啊……”还比如……“‘喂!皮皮!不许下来!’哎呦,好痛哦……”不管怎样给小主人带来麻烦,小主人都是乐在其中。来到小主人家,我也认识了许多玩具朋友,比如小熊“棉花糖”、小狗“一只耳”、小兔“筱简儿”……我来说说我、“棉花糖”和小主人的故事吧!有一次,我们俩想了一个办法捉弄小主人,就是在她奥利奥上弄了点牙膏……嘿嘿!我先偷偷将棉花糖带进卫生间,然后让棉花糖踩着我,呀!被小主人发现了!我们俩像被批评的小朋友,委屈地低下了头。“好啊你们!敢合伙陷害我!”小主人生气的说,“罚你们今天不许回屋睡觉!”“啊!?”我们俩呆呆的站在那儿……
好吧,虽然有苦有乐,但我们还是很开心,嘿嘿,其他的玩具们来找我玩了,嘿嘿下次再说说我们的故事吧!