塑料袋的自述作文350字
我是一个透明又小巧的塑料袋。我被挂在树上,以前的我,根本就不知道我会落到这种地步。
曾经,我盼望我可以快点“长大”,快点走出我的“家”。我和我的兄弟姐妹们被送给了一位买香肠的妇女手中。
她骑着一辆车,上面有许多很好吃的东西。“好棒啊!人类好厉害呀”姐姐欢呼着。这时,来了一群人走到妇女的小摊前,那位妇女积极的把我们送给这些伟大的“上帝们”。而我,落在了一个男孩手中。
男孩把东西吃完,粗鲁的把我撕开,我感到了一种四分五裂的痛苦。他又将我扔在了地上,我被微风吹拂着,她是那么轻柔,可对我来说,却是一种煎熬的痛苦。
最后我被打在树上,一个十分隐蔽的地方,这样,足足三天。
雨水打在我身上,是那么痛苦;暴风吹在我身上,是那么残忍。人们却还大放肆的宣传我们有多么污染环境、多么的不卫生。
我究竟哪里错了?