嗨!你好呀,看到这个题目你会想到什么?对!就是娃娃,我就是一个芭比娃娃,但我的主人是真的不爱惜我,我讲讲我的故事吧。
我并不是独自一人在商场里售卖的,我还有好几个姐妹呢,我们几个人一起放在一个盒子里,但是盒子给的是够小的,我们几个人和一些衣服还有不少的生活用具足够塞满我们的箱子了,以至于我们几个姐们都要没有休息的地方了,所以我们都很希望被买走。
最后,我们被一个可爱的小姑娘买走了。原本以为噩梦结束了,没想到!噩梦其实才刚刚开始。原本以为这是一个可爱的小姑娘,没想到她以自己的的力量拽下了安迪的头发,接着,一个一个的姐妹残疾,死去,我害怕极了。小主人渐渐长大,对我们也越来越好了,期间,她的其中一个姐姐来过几次,她们一起与我们快乐的玩耍,那是一段快乐的时光。
本以为,会一直这样,但是,家里突然又多了一个小主人--原主人的弟弟,本以为小男孩不会伤害我,没成想,他的破坏力可不容小觑,最后兜兜转转,只剩我一个人了,她的姐姐再次拜访,只有我一个人了,他们玩些什么呢?还好主人又拿了一个娃娃出来,她们和我和她,有一起玩了起来,还好,这一次,因该没什么风险了吧。
好啦,这就是我的故事,是不是及凄惨又温馨呢?下次见。