今天,我和几个好朋友玩了猫捉老鼠的游戏。
我和孙小雨是老鼠,王豆豆是猫。比赛开始了,但是王豆豆不知道肌腱有问题。当我和孙单于高兴地跑着的时候,王豆豆坐在秋千上悠闲地荡着。不管我们怎么称呼他,他都无动于衷。真的,不玩就告诉我们!我和孙小玉没办法,只能玩跷跷板。正当我们玩得开心时,王豆豆突然袭击了我们,轻而易举地抓住了我们。为了“报仇”,我们两人开始一起围攻王豆豆,追逐他,很快王豆豆就被我们抓住了。王豆豆又开始追我们了……比赛很有趣,我们大汗淋漓,但我们也很开心。