军训是给我印象最深的。
我觉得这次军训就像是个五味瓶,酸、甜、苦、辣样样都有。
一开始是要站军姿,站军姿是军人最基本的动作,它的要领是挺胸、抬头、收腹、两臂伸直食指贴在裤缝上,同学们认为很简单,没什么大不了的,于是就按教官说的立正站好。一开始没什么感觉,但随着时间一分一秒的过去,我渐渐地感觉两腿发麻,像灌了铅似的向下沉,还觉得恶心,我用余光扫了一下旁边的同学,他们连死呈现出一中难受的表情,但仍然坚持着,大家都在坚持,我就更不能退缩,于是,我咬紧牙关,坚持了下来。
虽然军训很苦、很累,但有时却很快乐,比如我们每天晚上都要举行拉歌比赛,拉格的那些诙谐有趣的语言,不时给军训增添了许多快乐。
”宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。“军训,就是要培养我们的品质,磨砺我们的意志。这次军训,我一定会终身难忘。