吃午餐作文
今天,我们去春游,地点是章太炎故居和太子湾公园。让我印象最深的是吃午餐。
七点二十分,我来到了学校,开始早读,大约读到了八点,我们背好书包排队,八点二十多分,我们上了车,车上很热,但我还是坚持了下来。过了大约一两个小时,我们下了车,去参观章太炎故居和他的作品,还有白花齐 放的太子湾公园,真是美极了呢!
一转眼的时间,我们的午餐时间到了,我的肚子也响起了午饭铃:“咕――咕――”不过只是轻轻的叫了一下,连我前后的同学都听不到。开始吃午饭了,我和王旭,祝亚铃一组。首先,我们铺好了两张桌布,然后把重重的书包放在了桌布上,再把书包里的零食――垃圾袋拿出来放在桌布的中央,我们脱下鞋,坐在桌布的边上,不紧不慢地吃起东西来。在微风中,在阳光中,我们一边看风景,一边吃午饭,午饭有我喜欢的三大零食:巧克力,薯片,鸡腿,例外,还有栗米条,小小酥,饼干,脆脆角,沙拉――
我看见有的同学往张老师这里仍零食,边喊:“张老师,这是我们的!”接着又来了:“张老师,看招!”“余老师,尝尝我们的辣条!”“余老师,我们的堡堡面包!”“老师,我们的小面包!”
过了一会儿,东西吃完了,我收拾好桌布,穿上鞋,把桌布给同学放书包。于是我们就去玩了――
啊,这真是一次令人难忘的春游!我爱这次春游!