星期三学校停电了。同学们自己准备午饭,我也不例外。
终于到了午饭时间,我和小郭向食堂门口跑去,拿到了午饭,我们走进食堂用餐。我们坐在一张桌子上,我带了土豆丝、牛肉,她则带了炒饭和肉圆。我们开始狼吞虎咽地吃了。快吃完时,我的牙掉了,我便去洗了。这时,罗霸过来了,拣了一块牛肉吃,我对他望望。又过了一会儿,他又回来了,又拣了两块牛肉吃。我问道:“你没吃午饭吗?”“没吃饱……”他可怜地说。我们的对话吸引了小李子,她走了过来。
小郭仿佛看到救星一般,一跳三尺高,把我吓坏了。她笑眯眯地问小李子:“你饿不饿?”“饿!”小李子开心地答应小郭。我问:“小李子你吃不吃土豆丝?”“吃!”小李子高兴地说。我把剩下的土豆丝全部给了小李子。“多了,多了。”小李了连声嚷道。
小李子一边走,一边吃,最终还是吃不了去了。