没有免费的午餐作文
最*,我发现免费大行其道,无论是网上的小店,还是线下的小店。纷纷打着免费免单白给血赚等词来吸引顾客。
以前有人打广告:再不下手就迟了,这是最后一天!最后一天!文字一大堆,效果还不好。第二天,那广告还在;下个月,那广告还在谁还信呢?免费免单白给血赚简单粗暴,关键是这免费的午餐谁不想要?理智一不小心就被好奇心干掉了,结果往往是,手机上又多了条消费记录。
很多人都坚信自己不会上当受骗,一开始我也是这样想的,可是,我还是被骗了两次。
过一段时间,我再装上电话卡,原来的电话费莫名其妙没了。唉,用3元把我300多元的话费套走了,教训啊!
这是网上小店的伎俩,线下的免单,也防不胜防。
这样做粗一看没有问题,可是在你朋友眼里就可能留下不好的印象,为了一顿免费的午餐,这样做不值得。
天下没有免费的午餐,这话绝对没错。面对那些可能的诱惑,不要让好奇心战胜了理智。