猜猜他是谁的作文300字三年级
他有着棒棒的身体,炯炯有神的眼睛,还有一双灵巧的手,他是谁?
每天从早到晚都在家干活,劳动了一天,但从不喊累。晚上还会给家里人做饭,他是谁?
那一次我考试考的很不好,心里特别害怕妈妈批评,慢腾腾的走回来家,果然不出所料,我低下头,慢慢走到妈妈跟前,我咽了一口唾沫。妈妈气汹汹的说,为什么这么不细心,考这么不好。这时候他走了过来,我想这会是暴风雨来临的节奏吗?不,不是,他劝妈妈给我一次机会,不要再批评我了,我终于得救了。他是谁?
有一天,我家做米饭,妈妈特地为我做了可乐鸡翅,红烧排骨,我们一家都在餐桌上吃着香喷喷的饭菜,他却一个人坐在沙发上,我们让他快点来吃,谁知他笑眯眯的说,我不吃,还不饿。当我们吃完后,他才慢慢的坐到了餐桌旁吃着我们吃剩下的饭菜,他是谁?
记得有一次,我正在家里写着作业,忽然遇到了一个难题,他来到我身边说,我来给你讲讲,我说你会吗,可他根本不理会我的嘲笑,耐心的给我讲解了答案。惊得我不由瞪大了眼睛。他是谁?
他到底是谁呢?哈哈!他就是我慈祥和蔼的外公,你们一定没猜到吧!