她不是很漂亮,也不是特别丑,但在我心目中,还是蛮漂亮的。我们可是非常要好的朋友。
她长着修长的个子,高挺的鼻子,闪着动人的眼睛,像蓝宝石似的,可爱的樱桃小嘴,雪白的皮肤,一个小脸蛋像个大西瓜,我一看就忍不住想吃一口。
她在夏天非常喜欢穿T恤衫和牛仔裤,一个男孩子的打扮,还爱留**头,穿运动鞋。
她非常爱画画,画得也很好。一天,我突发奇想,想和她一起画一幅画。不一会儿,一幅精美的图画就出现了,只见两个小孩在一起快乐地做着游戏,经她介绍,这是我和她在去年夏天去登山的时候的照片,我们都笑了。
我们整个暑假都在一起,做作业、玩游戏,我们做一会儿作业就歇一会儿。如果非常累,就玩一会儿再写。不会的我们就一起研究,如果实在不会,就只好问大人了。
有一次,老师让我们背诵李白的诗《望庐山瀑布》,不一会儿,她就把书往上一摔,说:“我能把这首诗改成我自己的诗。”我好奇地问:“你告诉我吧!”她高兴地说:“好呀!我念给你听:日照香炉生紫烟,李白来到烤鹅店,口水飞流六千尺,一摸背包没有钱。”她是不是很幽默。
你们猜她是谁,这就是我最亲密的好朋友—王姝尹。