她是一个小女孩。头发长长的,她那次扎一个辫子,她还有两个兔子的大门牙,她的眼睛一闪一闪的,她的脸圆圆的。
她很爱笑,笑的时候很好看。
有一天,我很伤心的时候,她走过来主动安慰我,他送了我一支钢笔。他也是一个热爱看书的学生,有一次我去他家找他玩,我敲了半天的门他才打开,原来是他在看书没有注意到门响了。
我们在一起上学,一起放学,一起打乒乓球。快乐的阅读课文和写作业。
她也很调皮。我记得我有一次老师去上厕所,她就坐在桌子上面老师了,然后她就坐在自己座位上,最后还是没有被老师发现,她可真幸运呀!
她也报了画画班,有一次他让我看了看她的画,我都惊讶了。因为她的画真的是太像了,她画了一个我就像真实的我,你观看就以为他是一个我,她其实不是什么高手,他就是普通的人。