他是我的好朋友,他有一双水汪汪的大眼睛,一对弯弯的眉毛,还有一张黑黑的脸,一双不大不小的耳朵,不高也不矮,不胖也不瘦,头发有一点点长。
他的性格是胆子大,又喜欢玩,活泼爱笑,有时一个人做鬼脸,有时他会笑个不停,他的脾气不好也不坏,要是有人敢打他,他会马上跟他发脾气。
他人品也挺好的,他会乐于助人,敞亮,团结友爱,有什么事情他也会在第一时间解决。
他的爱好也有很多,比如说跑步下象棋,画画和写字,有时候会跟我比跑步,不过大部分都是我比他跑的慢,跟他比写字的话,有些时候他的好看一些,有时候我的更好看一些。有时候下期也会输给他。