猜猜他是谁作文二年级200字
你瞧他,圆圆胖胖的脸,上面镶着一双如黑宝石的眼睛,高挺的鼻子,红润的嘴巴里面长着两颗大门牙,像将军把门一样,挤得旁边的两颗牙齿像两位小兵,歪歪斜斜的,连站都站不直。
他的兴趣爱好有打篮球、踢足球等。就说打篮球吧,他主要是打防守的。防守时,活像一堵墙在那里挡着,让人不能轻易突破过去,就算对方直接投篮,他也能一跃而起,准确地将球拦下来,然后快速把球传出去,这几个动作一气呵成,非常帅气。
他在班里是个好生,上课的时候,注意力高度集中,从不开小差,同桌找他说话,他直接给屏蔽掉,认真地听着老师讲的每一句话。做作业的时候,他用心写好每一笔每一划,字迹清清爽爽、端端正正,总是能得到老师的表扬。他举手很积极,爱提问。瞧,他又发射了一串连珠炮:“停车坐爱枫林晚的坐是什么意思?”“古人为什么把坐理解成因为呢?看字形就应该是坐下的意思,跟因为没有一点关系?”
你们猜出来他是谁了吗?