猜猜他是谁小学五年级作文
他是一个名副其实的调皮小鬼,每天除了吃饭,睡觉,基本上只干两件事儿:发呆、玩。再加上有时候写会儿作业,凑活凑活,一天就差不多过去了。
只要老师一上课,他的小眼睛就“跳”到了外头,好似外头有什么奇观一样。有一次,上语文课,他把从操场上捡到的橡皮筋套在了脑袋上。老师看见了,火冒三丈,怒气冲天,用小木棒轻轻地敲了他两下,疼得他哇哇大叫,只好赶紧把皮筋取了下来。上数学课时,他好像全身无力一般瘫坐在座位上,老师多次提醒他却不听,又被敲了几下手板。晨会课时,他站得歪歪扭扭,像条蚯蚓似的。一会儿东张西望,一会儿和其他同学讲话。回到教室,老师生气极了,罚他站在后面。这才知道错了,便乖乖地站在了墙角面壁思过。
虽说缺点有,但也有优点。他可是我们班的运动健将呢!只要一到学校举行运动会时,他总是第一时间踊跃报名参加。快看,只见他脚步均匀,双臂一前一后地摆动着,双脚越迈越快,身子向前倾斜着,像要倒下去似的,使尽全身力气,像一阵风似的冲向终点。他头一抬,胸一挺,终于取得了第一名的好成绩,为班级增添荣誉。真是令我对他刮目相看!
这就是他,一个调皮又爱运动的同学,你知道他是谁吗?