今天,我要给大家介绍一位好朋友,你们猜一猜她是谁?
她高高的,胖胖的,很可爱。她的眉毛弯弯的,像月牙。眼睛水汪汪的,像铜铃。鼻子高高的,像一座挺拔的小山。嘴巴小小的,红红的,像小樱桃,但她笑的时候像一片西瓜。头发长长的,很像瀑布。她穿着背带裤,穿着小皮鞋,书包是粉色的,她还带着电话手表,她可爱极了!
她很爱看书,有一次我们考试完,我们去别人家玩,就她和我在书桌上看书,别人拍了我和她55下,可是我和她一点感觉都没有,最后,他们大声叫了一声,我们俩才知道他们在叫我们。你说她爱不爱看书,其实我们都叫他小书迷。
她眼睛可爱,又爱看书,她就是我的好朋友黄__。