猜猜他是谁作文二年级200字
他呀,眉毛弯弯像月亮,一双晶莹的大眼睛,两个耳朵大大的,还有一个灵巧的鼻子。
他是个英语狂。早上,一定可以听见他朗读英语的声音;放学后,写完作业,他就会拿起英语书开始读;傍晚,也会拿着一本英语书读,就连睡觉也舍不得把英语书放下。
一个炎热的夏天,太阳正在炙烤着大地。他正在房间读英语,妈妈在厨房里喊他:“吃饭啦,吃饭啦……”可是他沉迷于自己的英语世界,没有听见妈妈的叫声,还是在房间里看书。过了许久,他才想起要去吃饭,可是到外面一看,只剩下一盘吃得只剩骨头的鱼和可以看见碗底的一点肉了。他说:“我还是不吃饭了吧。”说完他又去房间里看书了,可真是废寝忘食呀。
他很大方。一个星期天的下午,他买了一包糖,我们两个决定一人一半,可是里面只有九颗糖,我们两个人不好分。于是他说:“好吧,这包糖给你吧,我再去重新买一包。”
你们猜到他是谁了吗?他就是我的好朋友——彭钰涵。