猜猜他是谁作文二年级200字
他是我们班不折不扣的“足球王子”,他踢足球的本领呀,可多着哩!
你瞧,他一会直射门,一会儿飞踢,一会儿斜冲球,可厉害了,我们班好几个专职守门员都守不住他的球。他有微胖的身体,又强壮又结实的肌肉,他还有一双明亮的大眼睛,大大的嘴巴,以及粗壮的腿和手臂。听说他一顿吃的饭比我一天吃的都多,真是好身体呀!
课间他经常和我及三宝一起玩耍,有他在我可开心了。他酷爱足球和篮球,操场上经常见到他那熟悉的身影。每周的足球课他都积极参加,这是他最喜欢的课。
这酒是我们的既可爱又聪明的“足球王子”,你们猜到他是谁了吗?