她的头发很短的,有一点像俊俏的男生。她不仅聪明,而且字写的又快又好。
她是一个非常有趣的人。上课时,突然就变得十分安静,课堂上老师说:“请同学们举手回答问题时。”她从来都不举手,就算她知道问题的答案也不会举手。有一次,提出的问题比较简单,老师说:“知道答案的同学请举手。”我悄悄地侧过头看着她,心想:这次她应该举手了吧!哎,还是没有举手啊!下课时,突然变得活泼、开朗、可爱,像小鸟一样叽叽喳喳的。
她可是我们班的学神呢!有一次期末考试,她考了双满分,厉害吧!她不仅有一双亮晶晶的眼睛,还特别炯炯有神。她是住校生,所以她的大左手上戴着块手表。她虽然有一点胆小,但是见到了自已的舍友,会往主动上前打招呼。
我和她是好朋友,每一天都在起,除了节假日。你猜到她是谁了吗?