三年级猜猜他是谁作文
猜猜这是谁?读了下面的话你一定就会知道是谁了。
她有一头乌黑的头发,圆溜溜的眼睛,高高的鼻梁……她喜欢看书、画画、跳舞、游泳、练书法。她长大以后想成为一名舞蹈老师,教同学们跳出美丽的舞蹈来。她还想成为一名作家,写出一本本精彩的书来。她也想成为一名画家,画出美丽,动人的画来。为什么她有这么多梦想?因为她想挣更多的钱,将来赡养年老的爸爸妈妈。
她有一个能吃的老爸,唠叨的妈妈,一个瘦得不得了的哥哥,一个开朗的婆婆,一个爱笑的爷爷。最有趣的是哥哥,他的小名叫“牙签”哈哈哈,是不是很好笑呀?千万别让他知道,她暴露了他这个小秘密。她可不想被他毒打一顿呀!
现在你们知道她是谁了吧?她就是我呀。不知道你们会是怎样的一个人呢?