她的眼睛炯炯有神,像两颗水汪汪的大葡萄,头发乌黑乌黑的,像黑色的瀑布,个子高高的,天天扎着马尾辫,皮肤有一点黑黑的,还有一个粉嫩嫩的小嘴巴,嘟起来时像一颗红红的小樱桃。
她喜欢踢足球,参加过班级足球联赛,她在赛场上非常勇敢,争着向前去抢球,而且还特别灵活,脚下虎虎生风,我们一起为她加油助威,我们班还拿到了第一名的好成绩。她还参加过演讲比赛,有一次我们去春游,她在全校师生面前讲了《半条被子》的故事,大家都听得津津有味,讲完之后,掌声阵阵。
她的成绩名列前茅,还是老师的好帮手。她经常帮老师搬本子、拿花名册,不管什么事情,她都能尽职尽责地做好。
中午,午睡起床后,她总是安安静静地看书、画画、写作业,她的作文还写得很好,经常被老师表扬呢!
聪明的你,猜出她是谁了吗?