猜猜我是谁作文600字
我既没有牡丹夫人那么尊贵,也没有玫瑰小姐那么美丽,更没有荷花姑娘那么香气扑鼻。总之,我即没有大树那么挺拔,也没有花儿那么娇艳。尽管我在你们眼里是那么微不足道,但我小小的生命可蕴含着巨大的奥秘哟!
夏天,雨姐姐滋润着我,太阳公公温暖着我,我越长越大,身体也越来越绿,翠**流。花儿姐姐也舒展开了笑容,对我笑的格外甜蜜。大树哥哥越来越挺拔,越来越茂盛,树叶葱葱茏茏,阳光反射投在地上的影子碎碎零零,非常好看。我生活的格外幸福,渴了就允吸露水,整天沐浴着阳光……这是我生命最旺盛的时候。
“野火烧不尽,春风吹又生。”这就是我的精神,现在你们猜到我是谁了吧?
大家好,我是大自然植物家族的一员。接下来,我可要卖卖关子,让大家猜猜我是谁。
春天,充满好奇的我探出了嫩绿的脑袋,想看看这个世界是什么样的,当我探出脑袋后,不由的感叹:“啊!这个世界真美啊!”柳树姐姐刚染了淡绿色的长发,那漂亮的长发在风中摇曳着,显得格外柔软。大树哥哥经过了一个冬天的洗礼,更加挺拔了,树冠也吐出了嫩芽。……我们的生命开始了。
秋天,我脱下了漂亮的绿衣,穿上了枯黄的衣裳,有人放了一把火,熊熊大火燃烧着我,我痛苦的扭动着,仿佛在用最后的生命舞颂这我的人生……我就在这大火中结束了生命。但是,过了寒冷的冬天,明年的春天,我还会探出嫩绿的脑袋,看看明年的春天是什么样的。