在我们学校的三耧,有一个非常美丽的小花坛.
一走进花坛的门口,就会看见有两棵铁树,它的头是个长满刺的小家伙左花坛的右边有一个用马赛克砌成的大圆球,上面釉着两棵杜鹃花,它们就像两个姐妹一样微风吹来它们一起翩翩起舞丽在左边则有一些桌桌椅椅,供给同学们在下课的时候,体息这时候,你再往前走一些,就会看到一个蘑菇亭下课的时候,体息那里总是充满了欢声笑语最后,你会看到几棵美丽的桂花树,每当微风吹来,浓浓的桂花香就会在小花坛里飘浮,同学们闻了,感到心旷神怡,仿佛所有的烦恼都在这一刻消失了.
这就是我们的学校小花坛我爱这可爱的小花坛我爱这可爱的小花坛,更爱我们就满充满朝气的校园.