校园一角优秀作文
清晨,太阳的光束洒落在校园的一角——花园。花园在我的心中就像一幅五彩缤纷的画卷。随着太阳光的扩散,一朵朵美丽的小花从美梦中苏醒了。不一会儿,花朵们就开始争奇斗艳了,桃花张开它那娇嫩的花瓣,穿上了粉色的衣服,抬起了它那漂亮的脸颊;玫瑰穿上了它华丽的礼服,还跳上了优雅的舞步,好像自己才是这个世界的主角,散发着浓浓的香气;梨花穿着它那白色的连衣裙,它的香气那么迷人。还有百合、牡丹……整个校园到处都沉浸在花香的世界里。
小草偷偷地从土里探出了脑袋。远远望去,绿油油的一大片,到处都是它的小伙伴和家人。走进花园就感觉自己身处在那片绿色的海洋里。下完雨,空气里飘着花香和那清新的尘土的味道,还衬托着五颜六色的花朵,好一派生机勃勃的景象。
大树也抽出了新的枝丫,无论太阳有多大它也不会感到炎热。
我爱我的校园,但更爱校园里那多姿多彩的花园。