我们学校是个美丽的地方,特别是道路两边的花园,给学校增添了美丽的风景。
春风轻拂,走廊两边的树刚冒出嫩芽,小草小花也悄悄地探出头来,好奇地瞅着这美丽的世界,微风一吹,小草小花们都在风中做着柔软的体操,整个校园充满了盎然的生机。
夏日炎炎,走廊两边的花朵开得更欢了。栀枝花、月季惹得蝶儿飞舞,蜂儿嗡嗡!更引来了校园同学们的观赏,一个同学想偷偷地摘下几朵花儿带回家,被严厉的校工给发现了,经过他们的耐心教导,同学们都更加爱护校园的花花草草了。
秋风送爽,染红了枫叶,点黄了桉树叶。同学们漫步在树下,拾起一片片缤纷的彩叶,珍藏起来当书签。秋意渐浓,大树纷纷撒下美丽的叶片,花园的小径铺上了厚厚的地毯,脚踩上去软软的,真舒服。
冬天悄悄地来临了,刮起了寒风,雪花纷纷杨杨的飘下,把两边的花草变得白茫茫地。树枝上堆满了蓬松松,沉甸甸的雪球,好象一不小心就会掉下来。一阵风吹来,雪球簌簌地落下,玉屑似的雪沫儿随风飘杨,显出一道光十色的彩虹。
我们的校园真美丽啊!