校园是我们读书的地方,也是我们玩耍的地方。
我们校园后操场是塑胶运动场,它的南方有宽阔大气的舞台,舞台的地板是白色的,四边用红色的花岗石镶嵌,背景墙也是红色的。舞台左前方是旗台,**在旗杆上高高的迎风飘扬。
运动场西边有花坛,花坛盛开着美丽的花朵,芬芳迷人,常常引来花蝴蝶和小蜜蜂,一朵粉红的花朵好像在说:“校园可真美丽呀!”还没有长大的小树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小榕树下有一群可爱的孩子,孩子们边唱歌边在树荫下乘凉。
北方有高大的树木 ,树上有小鸟儿在唱歌。石头砌成的护栏上雕刻着精美的图案,又是一道美丽的风景。
最有趣的要数东南角和西北角。东南角有乒乓台,西南角有单双杠,下课时,这两个地方就成了我们最大的乐园,可热闹了。
我喜欢我的学校,我爱我的学校。