我爱春天二年级作文
星期六,我和爸爸妈妈去公园散步。公园里的人很多。因为春天到了,天气变暖和了,人们脱下了厚厚的冬衣,来到大自然里感受春天。春风吹在脸上,就像软软的毛巾轻轻地拍打着我的脸,真舒服呀!好多小朋友和爸爸妈妈在广场上放风筝,他们追着风筝到处跑,特别开心!春天,真是个快乐的季节!
路两边,嫩绿的小草皮从地底下冒了出来,远远看去,像一大块柔软的绿地毯。湖边,光溜溜的柳条上也长出了很多小嫩芽。草地上,桃树、杏树就快开花了,而梅花却早已迫不急待地开放了。梅花的颜色有很多,红的、白的、粉红的、淡黄的,真是五彩缤纷啊!湖水清澈见底,湖面上,还有几只小船呢!春天,真是个美丽的季节!
回家的路上,我看到一只小燕子在屋檐下做窝。我想,春天来了,小燕子从南方飞回来了,小青蛙是不是也醒了呢?小松鼠是不是也从洞里出来了呢?还有小蚂蚁、小刺猬、小乌龟,它们都在干什么呢?春天,真是个热闹的季节!
春天来了,我爱春天。