妈妈的二年级日记
今天我给大家介绍一位人,她就是我的妈妈。
早上,五点多钟妈妈就起床了。她既要做饭,又要去学开车,回来后赶紧吃饭,就上班走了。因为妈妈是护士,要照顾很多病人。晚上,大家都睡觉了,只有我妈妈不知疲倦地干活,到了深夜十一二点才睡觉。有一次妈妈好不容易睡下了,突然电话铃响起,医院里来了急诊病人需要抢救,于是妈妈又十万火急地赶往医院抢救受伤的病人。
星期日,妈妈只休息一天。这一天里,妈妈还要干家务活,奶奶的手受伤了,家务都堆在家里,等着妈妈干。
我妈妈太辛苦了,她把时间和爱都给了家和医院。我想我是妈妈的小棉袄,我要替妈妈分担家务。我爱我的妈妈!