感恩,是父母、老师、同学的馈赠。只要把自己的关心给予他人,就能得到一份忘怀的甜蜜。
也让我收获到了一份真挚的爱。寒假期间我突然再一次开始头疼,我的妈妈就决定请假回家陪我,当时我非常的感动。过了4天以后我的头痛终于好了,也因为这样我妈妈的假期也没有了,所以当时我也明白了妈妈为了我把她所有的休息时间都花光了。在那时我也忍不住我的眼泪就流了下来。
有时,我觉得妈妈如一株绿柳。仲夏,她撑着一把绿伞,阻挡着强烈的阳光,洒下了一地的阴凉,默默无闻的奉献;有时,我又觉得母亲如一棵白杨树,秀美挺拔。
感恩母亲,把她那珍贵的时间无私地奉献了给我,最后我要对母亲说一句话:“我爱您,伟大的母亲!”