二年级写人作文:好妈妈_350字
我有一个好妈妈,早餐厨房叮叮当当的,又是妈妈在为我烧饭,多辛苦啊!我的妈妈天天照顾我,还要去干活真是我的好妈妈。 我的妈妈最爱我了,能我为付出很多。今天我和妈妈去超市买吃的,我和妈妈正买的高兴时被选择买哪一样而烦恼因为钱只够买一样:一样是我最爱吃的葡萄、另一个是今天中午吃饭必备的食物——胡萝卜。正在犹豫之时我让妈妈买胡萝卜,妈妈惊呆了我能做出这样的决定,还说我长大了。
回到家,妈妈拿着钱又匆匆的跑出去了。我不知道他要去干什么但眼看乌云密布就知道要下雨了,我拿着雨伞追了出去可被见妈妈就回家了。过一会电闪雷鸣下起了倾盆大雨。我开始担心妈妈了他到底去干什么了?过了一会妈妈回来了,会拿着一袋葡萄,一看就知道妈妈为我冒着大雨买我最爱的葡萄。妈妈却被淋成了落汤鸡。我流着眼泪吃着葡萄。但不知道为什么我心里面暖暖的。
这就是我的好妈妈,你们是不是很羡慕啊!你们的妈妈也我跟我妈妈一样对你们好的,只是你们没有在生活中发现。