爸爸的生日二年级作文300字
爸爸的生日贝贝的爸爸是一名医生,今天是他的生日。贝贝和妈妈特意早点起床,去高级蛋糕店买了一个十寸的大蛋糕和一束鲜艳的花朵。回到家,贝贝和妈妈一起等爸爸回家,但是,她们等了很久,都没见到爸爸回来。看着这个诱人的大蛋糕,贝贝不由得想:如果把这个香喷喷的大蛋糕一口吞进肚子里就好了。可是转念又一想:自己一个人独吞可不好,要让全家人吃到,那才好。看着时间一分一秒地过去,贝贝终于等不及了,她焦急地问妈妈:“爸爸怎么还不回家?不是下午六点他就会回来的吗?”妈妈想了想说:“爸爸是医生,有可能今天的病人很多,爸爸忙不过来,所以要晚点回家,我们再等一会儿吧!”“铃铃铃”门铃突然响了起来。贝贝兴奋地跑过去开门,啊,是爸爸!她高兴地扑到爸爸怀里。“饿坏了吧,宝贝?”“是。”贝贝扶着爸爸坐到了椅子上,全家一起吃起了生日蛋糕。这一刻,屋内传来了欢声笑语。