爸爸的生日二年级作文300字
爸爸的生日说来也巧,恰好是六一儿童节那一天。*时爸爸工作忙,难得能回家一次,但是他生日那天再忙也要抽出时间回来吧?这不,那天晚上晚饭之前,爸爸就回家了。
爸爸回来的时候手里提着一个大蛋糕和一大束鲜花。我高高兴兴的迎了上去,帮爸爸接过手中的东西。问了爸爸才知道,这些原来这是爸爸单位给员工过生日的福利啊。我和妈妈把爸爸拉到餐桌旁,给爸爸献上了我们准备的礼物。妈妈的是一桌美味的饭菜,我的礼物则是一个烟灰缸,我希望爸爸把这个烟灰缸放在他的办公桌上。爸爸笑着谢过了我们的礼物。
然后我就迫不及待的拆开了蛋糕盒,把里面的生日帽子叠好,戴在爸爸的头上,然后在蛋糕上插上蜡烛。一切准备就绪后,我朝爸爸笑着说:“老爸,今天是你的生日,快点许个愿望把”爸爸点了点头,虔诚的闭上眼,双手合十,几秒种后就睁开眼,大口吹灭了所有的蜡烛。之后我们就和爸爸一起切蛋糕,吃晚饭。
我希望爸爸所有的生日我都能陪他一起过,希望这个愿望一定能成真!