我的妈妈二年级作文200字~300字-二年级作文
我有一个漂亮的妈妈,她的头发又细又长,妈妈那一弯如月的秀眉下有一双明亮的眼睛。嘴巴里排着两排整齐的牙齿,美丽极了!
妈妈很疼我,她总是把好吃的东西和有营养东西留给我吃,还经常给我买漂亮的衣服。当我做作业做不好时,妈妈用严厉的目光看着我,使我不敢正视她。妈妈生气时,会大声地叫我的名字,并且用两只手打我的脸。
妈妈对我写字要求很严格。有一次,我在写作业时,妈妈走了进来,她一看见我写的字乱七八糟、马马虎虎的。竟然把难看字全部擦掉了,并且叫我重写,......总之,我爱我的妈妈。