二年级军训作文300字
度过了五年美好的小学时光,我正式成为一名初中生,第一件事便是参加军训。 军训第一天是去领服装,我的心情非常激动,以为一会儿就能拿到梦寐以求的迷彩服,但当我看到大家一个一个排着队去领,还没有轮到的站军姿,我的好心情便飞到了九霄云外。刚站了一会儿,就有几个同学因为不舒服而去休息,教官一个劲儿提醒我们要站直、站住了,还教给我们方法,可是要晕的还是晕了,当时天气还不是很热,我想如果温度再高点还能训练吗? 第一天下午和第二天上午天气都比较凉快,尽管很辛苦,同学们累得汗流浃背,我们八连还是顺利地完成训练任务,并且需要休息的同学越来越少,在训练的时候有些同学做得不够认真或动作不到位,教官就会细心、耐心地教他们。教官不停地讲解动作要领,而且一直站着,嗓子都说哑了,但从不抱怨,真辛苦啊!
在这几天的军训里,当然少不了有些同学的抱怨,但是抱怨的人一天比一天少,因为大家知道,只有多用心锻炼,才能拥有个健康的体格。