幸福是什么二年级作文300字
思念是什么颜色的?我觉得是蓝色。呵呵和天空一个样子和大海一个颜色
有时候思念一个人也是一种幸福,自己会看着蓝天白云傻笑,看着星星眨眼,看着孤单的月亮做鬼脸西西或许这就是人生哈。
思念也是一种幸福,时常坐着发呆,傻傻地看着手机或许在等待什么,但有怕看到些什么,心里的盼望,惊喜,惊慌,无味瓶
思念也是一种幸福,坐在电脑旁,打开QQ看着黑色的头像有些失望,在想你在做些什么?有没有也和我一样发呆呢?心里有些无奈,没有办法,唉,世界上太多无可奈何的事情,而这件事情又算的上那些大事情中的最微小的事情吧但是却是最难的煎熬
思念也是一种幸福,毕竟有人会让你牵挂,让你思想上有了依托,知道思念的酸甜苦
思念也是一种幸福,都说距离能产生美,我不认同,因为距离有时可以拉长人与人之间的感情,不过距离可以考验感情的忠贞度,呵呵
思念是一种幸福你不觉得吗?