云南,唯一一个令我难忘的地方。那儿的美景令人心旷神怡,如痴如醉。
云南,花的城市,有那美丽如画的花在嬉戏。花儿有的在奔跑玩耍,有的在玩躲猫猫,还有的在比谁最美。那花海里的花如同一个个自由奔跑的孩子。一朵朵五颜六色,香味扑鼻的花儿太美了!
那还有玉龙雪山,到山脚就必须穿上一层厚厚的棉袄,忍受风刮雪打。在这里,我们不用爬梯子,而是直接坐上电梯,看看雪的世界多么洁白,多么纯洁,多么美丽,多么冰冷。在山的中间有很多人在堆雪人,打雪仗,在冰的世界里遨游。
这儿还有特色美食让我们品尝,叫“玫瑰花饼”。吃起来香甜可口,软软糯糯,来的每一个游客都起码定个五六箱。你买了,拆一包一闻,我保证你一定口水直流三千尺,狼吞虎咽地开口大吃,吃了一个还想吃。如果你不吃那就没货了。去了那也可以买玫瑰自己做,不过自己做的没卖的好吃。
快来吧,这有无穷的秘密,还有导游带你游遍千山万水,吃遍各种特色美食,我在这等你哦!