在我的姑外婆家旁边,有一个树林。
树林里的树木不算大,但很高,夏天在这里玩,既凉爽又舒服。
春天,嫩绿的枝叶从树枝中冒出来,干结的土地在一片嫩绿的世界中格外显眼,这时候我喜欢摘新叶、铺绿毯。
夏天,一片片宽大的叶子挡住了棕色的泥土,绿色的世界中暴露着一根根树枝,这时候我喜欢搭树枝“帐篷”。
秋天和冬天,一层又一层的枯叶铺在大地上,金色小路上一片片红色枫叶在闪烁,这时候我喜欢轻躺在地上,轻轻挥舞着手臂,在地上留下一个人影。
树林温度适宜,冬暖夏凉,而且树木苍翠,颜色极美。怎么样,要不要去看看?