一个好地方四年级作文
我要为大家推荐一个地方――时代广场。
时代广场位于西峡县城关镇北环路的旁边。
在时代广场的东南角有一块草地,远远望去像是一块美丽的绿地毯。这一块宽阔的草地上经常有人在上边玩。草地上有一个足球场经常有人在那里举行足球比赛,每当比赛的时候赛场周围站满了观众,不时的传出一阵阵欢呼声,没有比赛的时候草地上依然人山人海的,有的三五成群的谈天说地,有的做游戏……
在草地的西边有一个鱼塘,*时看水里时只能看见一些三五成群的鱼在水里游,你只要往水里扔点鱼食那些鱼好像有分身术一样,变出来了许多鱼,那些鱼争先恐后的抢食物,那些鱼有红的有黄的有黑的……漂亮极了!
鱼塘的旁边还有恐龙长廊,那里面记载了恐龙的诞生到恐龙的灭绝,有的恐龙头上有一个尖尖的角,好像是用来攻击其他恐龙用的,有的恐龙像穿上了铠甲似的,有的恐龙尾巴像一个锤子,好像是用来攻击的……
在恐龙长廊的旁边还有一个音乐喷泉,喷泉的正中间有一个喷的最高的喷泉,能喷十几米高。旁边的喷泉喷的越来越低,这些喷泉在彩色的灯光下变得绚丽多彩。
喷泉的旁边有一座桥过了桥就到了娱乐场,这里有小火车、旋转木马、海盗船等等……
啊!这就是好玩的时代广场,一个令人流连忘返的地方。