一个好地方四年级作文
我的老家在丰都,我曾经去过那里的一个地方——九重天。
一、过廊桥
九重天的玻璃廊桥悬挂在山与山之间。阳光照在上面,好像一条五彩丝带飘落在山上,可美了!桥上,是形形色色的人:有的胆子大,轻轻松松就走过来了,边走还边换不同姿势拍照;有的过桥时很小心,时不时摸一下扶手;还有的吓得魂都飞了,直接趴了下来,胆子可真小!
二、去爬山
走完桥,我来到了另一座山前,准备爬山。爬山不仅可以当运动,还可以看风景呢!山上有专门修的栈道,这样我们爬山的时候就安全多了,也轻松多了。如果你饿了或者渴了,旁边就有小卖部,随时等候您的光临。
三、走花路
我说的花路,可不是《开满鲜花的小路》哦!它是人们在道路两旁用绳子扎上人工花而形成的,这样花儿们一年四季都不会凋谢。一走到花路里,头顶和身边全是花,时不时还有绿色的枝叶垂下来,非常美丽!如果你到这里来,肯定会感到这里又阴凉又浪漫的!
听了我的介绍,你时不时也很想去了呢?