一个好地方四年级作文
三月,桃花盛开。我和几个朋友一起去东关街玩。
走进东关街,就会看到许多卖小吃的摊子。有卖糖葫芦的,有卖关东煮的,有卖三丁包的,有卖……总之,它那里吃的简直是让人馋得直流口水。
我们一边走一边看着。忽然,我看见有个地方围了不多人,于是我叫伙伴们一起过去看。我们好不容易才挤进去,只见一个老大爷坐在凳子上,他面前摆着一个摊子,摊子上摆满了东西。老大爷坐在凳子上,开玩笑似的说:“各位想要吃啥饭?”许多的人都对他说道:“龙糖人。”我才知道那个老大爷是做糖人的。老大爷于是就开始做起糖来。不一会儿,糖做好了,老大爷拿起棒子,开始在那个正方形里面糊了起来。不一会儿,一条龙就诞生了。许多人都一齐喝彩并鼓起掌来。老大爷问:“谁要?”许多人都大喊:“我要!我要!”我们一见,赶紧从人群中脱身出来。
过了糖人摊,已经是中午了。我们去各个摊子上买了好多好吃的东西:糖葫芦、关东煮、三丁包、串串香、玉米棒、肉串、棉花糖……吃完了,抹抹嘴巴,一看表,已经十二点三十七分了。我们还是觉得饿,就索性又在街上买了点糖人吃。吃完糖人,我们觉得饱了,便走到尽头国庆路上,一看表,十二点五十三分了。我们互相握了握手,便各自消失在国庆路上。
我去过故宫,去过长城……但谁也比不上我们扬州的东关街。