今天我给大家推荐个地方,让我们一起来看看吧!
8月23日去了桂林的大象鼻里,当然不是真的大象鼻子里,只是个假的。
这里面有一个佛岭山可壮观了!山上的顶峰有一个村届岭,那里花开的目不胜收,树绿的看不见,那村届岭的里面更美的不得了。
里面景色让我流连忘返,那景色太壮观了!你想看看吗?我们一起过来玩吧!
我们又去吃了一顿自助餐,里面有桂林米粉、小串肉、鱼丸子、香香大虾汤、五色米粉团、五粉大肉、鱼等,还要好吃的上千倍,特别是世界著名的桂米粉味道好香呀!让人流连忘返!味道好得让你舍不得走,保证你吃了还要吃好多碗!太好片了!
我们去了一个酒店住下,里面有公主上下双人床,有个公主版的跳跳床、一个爱心桌子和加版公主卧背景墙,我住在二楼可好了!
过了一会儿到了晚上我们去了刘三姐的景区里玩,刚进去一直走到尽头的人像,他们都是为国家付出的英雄。
里面的游乐园可好玩了!这就是美丽桂林,快来玩吧,我在这等你来。