我的妈妈作文二年级300字左右
我的妈妈是个中年妇女。她苗条的身材,乌黑的卷发,看起来很漂亮。
妈妈那白里透红的皮肤经常博得同龄妇女的赞赏。有了这白皙的皮肤,本来三十五岁的妈妈,好像一下子回到了二十岁的时候。
妈妈性格活泼开朗又热情。记得有一次,妈妈单位搞活动,她把我也带去了。活动结束时,大家一起踩气球,妈妈也去踩了。她踩得好高兴,嘴都笑得合不拢了。又有一次,一个与我们素不相识的小孩跌倒了,妈妈赶紧上前把他扶起来,并问他有没有摔疼什么的。我不禁在心里说:“妈妈真好!”
妈妈酷爱炒股票。一有空,她就打开电脑,关心股票涨跌情况。跌了,妈妈垂头丧气,涨了,妈妈欢喜至极。为了炒股票,妈妈总是很晚休息。天哪,妈妈真不愧为“炒股王”。
在我的眼里,妈妈是世界上最好的。我爱你,妈妈!