我的爸爸二年级作文300字左右-二年级作文
我爸爸不高不矮,不胖也不瘦;大大的眼睛上面戴着一副眼镜,看起来很有学问的样子。
爸爸是个工作狂,天天都是早出晚归,每天晚上他回来时我都进入梦乡了。虽然他很辛苦,但是从来没有听他抱怨过。尽快他很忙,但是他每天吃晚饭后会陪我打球或下棋,我很喜欢和爸爸在一起的玩耍时光。
有一次,我做数学作业时,忽然有一道题把我难住了,我左想右想,还是做不出来。我去问爸爸,爸爸一看就明白了,拿一张纸,画起图来给我讲。他讲了三遍,我的脑海里还是一片空白,我以为爸爸要骂我,但爸爸却说:“开动你的聪明小脑袋哦,相信你一点会做出来。”我静下心慢慢思考,终于把题目做出来了。我心想:“这都是我爸爸对我的鼓励的结果。”
我爱爸爸,为有这样的爸爸而感到骄傲。