我的妈妈头发是波浪型的,前面的刘海弯弯的,发梢有点黄。妈妈的眼睛亮亮的,炯炯有神。高鼻梁、中等个,身材很匀称。
妈妈很勤劳,她的双手帮我做过很多事:给我洗头、做饭、洗衣服、还在家里拖地、擦玻璃,把我家的里里外外都打扫得干干净净的。
妈妈很爱工作,她有时候很晚才回来,又一次妈妈12点才回来,我和爸爸都吓坏了,爸爸说:“怎么这么晚呢?”妈妈说:“加班呢!”
我很爱妈妈,因为妈妈每天都给我讲故事。给我讲《格林童话》、《***》的故事,还陪我打羽毛球、篮球,还和我一起养小鸡,给小狗洗澡。陪我一起练舞蹈、画画、写日记。
现在我要学会做很多事,让妈妈少为我操心,长大了我要好好报答我的好妈妈!