二年级妈妈我爱你作文200字左右
爱是有力量的,有感染力的。父母的爱就是这样,我也十分喜欢。
记得又一次妈妈把爱传递给了我,就是在上个月,我的腿被砸到了。是一个大柱子上的石头松动了砸在我的腿上。妈妈看到后,立刻下楼把我抱回家,在冰箱里找出冰块放在我的腿上止血,然后不停的问我情况。吃了晚饭,妈妈就拜我送到中医院拍片子,医生说:“没什么大事,我拿中药站在腿上,记得少动。”妈妈看了连忙问医生:“不用吃什么或者颗粒什么的吗?”医生对妈妈一番解释之后,妈妈才放心,然后抱我上好药,又把我送回家,忙碌起来。
我十分感激妈妈,可从嘴上说又有点不好意思。我就想,该怎们做呢?是用英语还是用什么呢......最终我用写在纸上的办法。晚上,我拿笔认真的书写放在妈妈柜子里,睡觉去了。第二天早上,妈妈立刻抚摸着我的头,说:“我也爱你!”
妈妈您就像露水滋润着我,您就像阳光温暖着我,您就像大树为我遮风挡雨。妈妈,我爱你!