我的爸爸二年级作文300字左右-二年级作文
我的爸爸是个农民工,但我爱他。
我的爸爸长着高高的个子,头上布满了白发,因为长时间工作,背已经有些驼了。
爸爸经常在外打工,每天晚睡早起,有时连早饭都没有吃就去工作了,然后,晚上只买一点水饺煮着吃,这样的生活持续了很长时间。在打工的时候,爸爸租了一间房子,因为没有人和他住在一起,所以他一个人非常孤独,整天一个人上班、下班,只有报纸陪着他。他想念我们,也只能给我们打电话聊天。他总是忍受着炎热的夏天和寒冷的冬天去工作,想到这儿我就特别想念他。
爸爸说再苦再累他也不怕,为的就是多挣钱养活我们一家人,供我和姐姐上学,可是他的头发有一半已经白了,他是那样勤劳刻苦,一心为了我们的家。
我的爸爸虽然是个农民工,但是我很爱他。