春天来了-二年级写景作文400字
春天到了,春暖花开,春意盎然,春天没收了冬天的冬风。
春天来到了田野上,田野上的种子都迫不及待地发芽了,小花穿上了五彩缤纷的衣服,蜜蜂们在五彩缤纷的小花上自由的飞舞着。小草也换上了草色青青的外套。蚂蚱也凑了上来,在草色青青的小草上蹦的、跳的。
春天来到了小溪旁,听见了欢快的水声。这时小鱼也跳了出来,好像对我说:“你好啊!”大树爷爷展开了枝叶,小鸟站在大树爷爷的枝条上叽叽喳喳地在唱歌。
春天来到了山坡上,微风轻轻地吹拂着,小朋友们在宽旷的草地上玩耍,一会儿跳绳,一会儿玩儿毽子。大人们有的在收拾屋子,有的在整理菜地,还有的在睡觉。一阵微风吹过,一股浓浓的花香扑鼻而来,把许多蝴蝶都吸引过来了。小溪里的小鱼散发着淡淡的鱼腥味。下雨了,雨水浇灌的大地,散发出一股浓浓的土味。小草喝了,变得更加生机勃勃;小花喝了,变得更加茂盛;大树喝了,变得更加强大。
我爱这美丽的春天,我也爱这春天里欢乐的声音。