春天来了二年级作文
春姑娘踏着轻轻的脚步来到了我们的身边。太阳公公出来了,阳光照得我们暖洋洋的,我们冲出家门去寻找春天的美景。
天空,碧空如洗,万里无云,天空中那洁白的云朵各种各样的形状,动物的,植物的等等……河水融化了,弹出叮叮咚咚美妙的声音,高大挺拔的柳树长出了长长的头发。小燕子从南方飞回来了好像在说:“春天来了,春天来了。”小河旁的花儿竞相开放,有红的、白的、粉的,五颜六色,美丽极了。一群群小蜜蜂也来凑热闹来了。他对花儿说:“我又来采蜜了。”小草从地下也探出头来,四处张望。
春天来了,小红和小明一起给小树浇水,他们来到了小河边。小明对小红说:“我来帮你提水,你来浇行吗?”小红回答:“好呀,春天的小树,长得可真茂盛呀!我们给它多浇点儿水,让它长得高高的,壮壮的。”
春天实在是太美了,我喜欢春天。