春天来了作文二年级
我喜欢银装素裹的冬天,喜欢硕果累累的秋天,喜欢炎炎夏日,喜欢五彩缤纷的春天。
看,春天来了!
春雨“婆婆”腾空而起,春雷“公公”大声咆哮。春雨淅淅沥沥,飘动如牛毛,如细丝,如银针。春雷轰轰烈烈,像鬼哭,像狼嚎,让人毛骨悚然。春雷过后是春雨,很有默契!雨渐渐停了,天晴了,一切都清新了!“爷爷”大叔全新,一身绿色;小草伸了个懒腰,仿佛在说:“春天来了!”花儿张开灿烂的笑脸,换上了“新衣服”:红如火,白如雪,黄如金赛,真美!青蛙们也放开嗓门,互相竞争唱歌;燕子从南方飞回来,在空中飞翔,好忙!孩子们脱下沉重的棉袄,穿上漂亮的春装,跑出去玩耍,互相玩耍。
啊!春天来了。我们陶醉在春天,享受春天的音乐。我爱春天!