二年级春天来了作文
春天来了,春天来了!
春雷公公敲响藏了很久的鼓,这鼓声把春眠的小动物们都叫醒了。瞧,大雁都飞回来了。
在花园里,我看到了绿油油的小草和五颜六色的花儿,它们给春天加上了装饰,给大地添加了色彩。这些美丽的颜色告诉我们:“春天来了”。
在公园里,我听到了小溪叮叮咚咚的流动声,还听到了小鸟在树上叽叽喳喳的叫声,它们好像都在对着我唱歌。这些奇妙的声音告诉我们:“春天来了”。
下春雨时,空气中我闻到了泥土的芬芳,还闻到了鲜花扑鼻的香气。这些奇特的味道告诉我们:“春天来了”。
起风时,温柔的风轻轻的抚摸着我的脸,好像在给我擦去额头上的汗珠。这种温暖的感觉告诉我:“春天来了”。
我热爱春天,我也热爱大自然。