春天来了二年级350字作文
期待东风,春天!
一切都像醒来一样。这座山已经变成了一件绿纱做的春装。太阳升得早,水也变多了。如果你在这个时候往窗外看,新的面貌是如此明亮!
草从春泥中悄悄地长出来。它有点黄,绿的有点软。在操场边,在田野里,到处都是绿色。让人想坐在上面,顿时充满童心和力量。
桃树、杏树、梨树花团锦簇,香味幽雅甜美。它们像夏一样粉红,像雪一样白。闭上眼睛,闻一闻,仿佛这本书已经产出了甜桃、梨和杏。不时有几只蜜蜂从树上飞来,还有几只白色的蝴蝶从另一边飞来。他们在春风中忙碌。野花不逊色,在草丛中,红、紫、黄,像星星一样,落在草地上。
春风真是“不寒柳风”,像妈妈的手,轻轻拂过你的脸,带着花草的芬芳,带给我们春天的好消息:啊!春天来了!
春天最常下雨。和其他季节的雨不同,春天的女孩正在梳理她的细发。太安静了,你听不见下雨的声音。它让你感到安静和舒适。就像银色的瀑布。太软了,你可以来这里洗脸。是的,它让你感到非常清新和放松。
春天,一年的开始,都说“一年的计划就是春天”,它让我们充满了新年的力量和希望。