写春天来了二年级200字作文
春姑娘乘着春风翩翩起舞,她张开双臂,挥动着大大的手,让世界一片翠绿。让鲜花开在枝头,花儿争奇斗艳,散发迷人的香味,小鸟也从南方飞了回来,就像对人们说:“春天来啦!”
春天的雨是连绵的柔和的,它们滋润着大地,轻声地唤醒大地。当它在人们不注意的时候,却早已汇成了长长的“小河”,向前奔流。
春天为什么这么丰富多彩?原来是孩子们五彩缤纷,千姿百态的风筝,使人心旷神怡。
大地也是绿色的。小草从地底探出头来;树木也吐出了嫩绿的叶子;桃花在山谷间盛开,喷着扑鼻迷人的香气。山崖上,半空中,田野里,树林间,黄莺,画眉,百灵,燕子,各种各样的鸟儿在空中自由自在地飞翔着,欢叫着。溪水的叮咚声在春风中回荡。
春天,非常美丽。只要你能细细寻找,一定能发现春姑娘的足迹。