二年级电脑迷作文200字左右
我家的高飞是个小小电脑迷。
还是超级的哦!
高飞还没有上小班的时候,大概有不到三岁吧,就喜欢看我在电脑上操作。而且,那时我教他玩儿电脑中的纸牌,只教一遍,他就会自己打开和关闭游戏,并会给纸牌换个喜欢的颜色。虽然还不能 理解游戏的规则,不认识字,但是他知道怎么样操作可是有什么样的结果,呵呵,记忆力不错。
现在的高飞更是个电脑迷,有空就喜欢在电脑前玩一会儿,我没有严格要求不让他碰电脑,因为我觉得孩子适当的接触一下电脑是没有坏处的。只是严格控制他的上网时间。
男孩子都比较喜欢玩游戏,高飞也一样,有些小游戏,他比我玩的都好,很多时候都需要他指导我。他总会象个小教师一样,指点着我从这里过去,走那里有捷径……
高飞加油……