二年级写我的宠物作文350字左右
那是我读幼儿园小班的时候,爸爸给我买了五只小宠物,它们当时只有我的手掌那么大,脑袋只有我的手指甲那么点儿。后来我和爸爸每天给它们喂食,换水。慢慢地,一个夏天过去了,它们开始长大了。冬天的时候,爸爸会拿个大纸板把阳光挡住,让它们可以好好地冬眠,那时候是不需要喂食和换水的。你们猜到我的宠物是什么了吗?就是小乌龟。
乌龟在冬眠的时候,眼睛紧闭着,一动不动地趴在那里睡觉。为了不打扰它们,我和爸爸会把它们放到一个比较安静的房间,水缸上面盖上纸板,挡住阳光。这样它们就可以舒舒服服地睡一个很长的觉了。到第二年的四月份,天气暖和的时候,我和爸爸就又开始给它们换水,喂食。
乌龟小时候是喂龟粮的,现在5年过去了,它们吃一些含有营养素的龟粮和活的泥鳅、小虾。现在它们已经长得和我的头那么大了,水缸也从小的换成了很大一个。我也从完全不会喂食换水到现在的换水小达人了。
我爱我的小乌龟们。