春游作文二年级350字左右-二年级作文
今天,学校组织春游,我非常开心。一大早我就背上我心爱的小零食包,高高兴兴地去了学校。
在老师的带领下,我们来到了三台山公园。我们先爬上一座大山,山上的路弯弯曲曲的,路边很多的小草绿了,各种各样的花也开了,大树也换上了嫩绿的春装,景色真的就像书上说的那样风景如画,
下山后,老师让我们坐在广场旁的台阶上分享美食,同学们便一组一组地围在一起吃起来。就在这时,我发现台阶下有一群小蚂蚁,便大声喊了起来,同学们听到我的喊声都围了过来。我发现蚂蚁是黑色的,它的身体分成好几节,三个单眼长在头顶上。最有趣的是它那两根弯弯的触角,总是摆来摆去,像两根天线似的。小蚂蚁们从洞里爬进爬出,不知道是不是在找食物。于是,同学们纷纷给它喂食,蚂蚁们也吃得特别欢,它们真的可爱极了!
快乐的时间总是过得很快,洪老师喊我们回家了,我们只好依依不舍地离开了三台山公园。