她有着滑润的头发,细长细长的忍不住让人摸一下。她还有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了。
她还是个小书虫,手总是离不开书。她也很喜欢拉小提琴,她拉的时候好像时间都停止了,都在听她拉那优美的乐曲。她也很爱游泳每次在游泳馆都能看见她的背影。
她也很乐于助人。上次,我不小心摔倒了,她还把我扶起来贴心的问没事吧,我说没事,心里暖洋洋的。
她的成绩也很好,每次都名列前茅。她也很积极,每次老师出的难题,她都会在心里想了又想,想到了,就把小手举了起来。
哦,对了,她还戴眼镜,感觉很有学问。讲了那么多,你们知道她是谁吗?