猜猜他是谁三年级作文300字
他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像刺猬身上的刺一样。个子高高的,淡淡的眉毛下镶嵌着一双小小的眼睛。有一张能说会道的嘴,一笑起来就露出洁白的牙齿。但是他最有特点的地方还是眼睛旁边那颗红色的痣。他喜欢穿着蓝绿相间的衣服,黑白相连的运动裤。
他有点爱生气,一点点小矛盾就发怒,他一生气就超级可怕,必须得等他消了气之后才能继续和他玩。
他非常喜欢踢足球,有一次,我在操场上跑步,突然有一个足球飞过来,我猛地转身一看,原来是他踢过来的。我点点了头不在跑步,坐下来静静地看着,这时我发现他的球技非常好。球就像生了根一样,一直在他脚下。突然,球像一只离弦的箭,飞了出去,然后,球进了!刚才的他简直帅呆了!
他非常关心别人,我们班上的**煊同学在厕所里摔了一跤,我们哈哈大笑,笑得喘不过气来。但是他却没有笑,还把**煊扶了起来,我们看到这个情景不再笑了。这时我们也意识到了我们的错误,也扶着**煊把他送回了教室并向他道歉。
现在,你知道他是谁了吗?他就是我们班的图书管理员——蔡彦兵。