我有一个最好的朋友,她有着一双水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,还有一头乌黑亮丽的头发。她的身材小小的,经常穿着漂亮的小裙子。
她也是一个乐于助人的小朋友。有一次上美术课时,我记忘带马克笔了,在那里垂头丧气伤心极了。这时候她问我怎么回事,我回答她今天我的马克笔我带了。她二话不说就把马克笔借了给我。我们就成了好朋友。
她喜欢画画,一到中午午休时。他便画起了画来,他的想象力很丰富,总是画得天马行空的,有时候我会帮她修改一下。哦,对了,她的脾气很温顺,从不跟同学吵架。
你们知道她是谁吗?