他,个头比我高一点,一双大大的眼睛十分有神。两个耳朵像两把小蒲扇,鼻子上架着一副蓝色的眼睛,好像很有学问。他笑起来的时候会露出两颗洁白的大门牙,活像一只小兔子。
他的爱好有很多,比如:做手工、跑步……要说最喜欢的,那当然是读书了。
“叮铃铃”下课铃打响了,同学们一窝蜂地跑出教室,而他却安静地坐在位子上看书。他目不转睛地盯着书,全神贯注地看着,一动不动,像被施了定身法。只见他时而紧皱眉头,时而笑成一朵花,已经完全沉浸在书的世界。这时,上课铃声响了,但他似乎没听到,眼睛仍盯在书上。我拍了他一下,他才反应过来,这才合上书,一副恋恋不舍的样子,真是个“小书虫”!
他还很喜欢跑步,而且跑得像风一样快。每次看到他像猎豹一样在操场上飞奔,我都看得惊掉了下巴,而他也会很得意地说:“我跑得快不快?”那模样,真像一位刚刚打了胜仗的大将军!