猜猜他是谁三年级作文300字
“叮铃铃”下课了,一个虎 头虎脑、文质彬彬的小男孩还在教室里津津有味地看书,他就是我的好朋友。因为他姓“蔡”,所以我叫他“大白菜”。
乍一看,他不高也不矮,不胖也不瘦,长得黑黑壮壮的,他常自豪地夸赞自己的小麦肤色,称这是经常旅行和爱运动的原因。他总爱穿一件蓝色起白线的T恤,配上黑色的裤子和绿色的鞋子,帅的一塌糊涂。仔细看,他的眉毛弯弯的,像小月亮一样。一对圆溜溜的大眼睛,像两颗黑葡萄,水灵灵的,炯炯发光。高翘的鼻子下一张灵巧的小嘴,别看它小,从早到晚就属它最勤劳,说起话来总是没完没了。
他特别爱打乒乓球。每天晚上放学,他都会风雨无阻地去训练。他打球的样子,真是酷毙了。你瞧,他一会儿来个反手搓球,一会儿来个正手削球,一会儿来个长拉球,教练发的每个球他都能接得住。每天两个小时的训练,练得满头大汗,他从不叫苦叫累。他是校乒乓队的队长,还代表学校打过比赛呢,他可是校级风云人物“乒坛健将”哦。
哈哈,现在你能猜得出他是谁了吧?要是你们能猜得出,你就有一双火眼金睛哟。