猜猜他是谁写人作文三年级300字
他留着个齐刘海,有着两颗又大又白的门牙,从远处看还以为是一扇雪白的门,嘴巴上有一根像小山坡的鼻子和一双黑葡萄那么大的眼睛。那又白又胖的脸,笑起来还有小酒窝,看起来就很淘气。
他扔垒球特别厉害,记得有一次上体育课,我看他手握垒球,饥渴难耐地等体育老师说自由活动。只听体育老师一声“自由活动!”他像饿了三天三夜的小羊,冲向操场。只见他的手紧紧地握住垒球,摆好姿势,使出九牛二虎之力扔了出去,垒球仿佛是一只小鸟,在空中划出一道优美的弧线。我在一边直呼“厉害!”可他却把我当空气,面无表情地去捡垒球。哼!你装!你再装!我就站在他一边,一分钟,两分钟,三分钟……快要下课的时候,他仍然重复着扔球的动作。正当我要发起“狮吼功”时,一想到快要到运动会了,他应该要参加运动会,我忍了回去。
后来,运动会到了,不出所料,他得了第一名。
大家猜出来他是谁了吗?