猜猜他是谁三年级作文
她是我的一个好朋友,也可以算是我的闺蜜了,她每天都会绑一个马尾辫,长得小巧可爱,她不仅写的字好看,也经常被老师表扬。眼睛不大不小,在我眼里觉得很好看!
下面,我就说说,我们俩发生过的故事。
在一年级的一天,她转了过来,由于我还不认识她,所以就没有跟她说话,在我玩橡皮擦的时候,她就来找我搭讪了,说:“你好,请问我可以和你一起玩吗?”因为,她是新转来的学生,所以我也不好意思拒绝,就答应了,就在这里我们成为了好朋友,放学我们也一起走,我和她有声有笑的,似乎已经忘记了烦恼。所以,我们现在也还是好朋友,可以说是忘不了彼此的好朋友。在背书的时候,她帮我背,我帮她背,在我不会题目的时候,她教我,在她不会的时候,我教她。
你们可以猜猜她是谁?