我有一位非常要好的同学,他的个子高高的,短短的头发,圆圆的脸蛋上有一双大眼睛像两颗黑宝石,闪烁着光芒,鼻子高高的,看起来很有立体感,笑起来有两个小酒窝,可爱极了。
他非常热爱运动,特别喜欢打篮球。有一次体育课上,比赛跑步时,我们在一个小组,他跑得非常快,是我们组的第一名。
他还是个热心肠,爱帮助他人。有一次同学忘记带尺子了,他主动把尺子借给同学,只要同学遇到困难,他都会去帮助,这一点我要向他学*。
同学们,这个爱运动,又有一点聪明,帅气的小男生,大家猜出来是谁了吗?
哈哈哈,他就是我们班个子最高的李XX。