猜猜他是谁三年级作文250字
他长着浓密的头发,一根一根向上竖着,就像只刺猬似的。圆溜溜的大眼睛,水汪汪的,像两颗蓝宝石,闪闪发光。小小的鼻子,向上翘着。眼睛上面长着一对柳叶似的眉毛。红扑扑的小脸蛋上,印着两个深深的小酒窝,可爱极了。
他特别爱哭,一句批评他的话就能让他伤心地哭个不停。有一次他被老师批评没写作业,最后他当着老师同学们的面留下两行特别委屈的泪。
他关心班里的同学,不管是谁遇到困难,他都会主动帮忙,伸出援手。有一次,我忘了带铅笔盒,于是他爽快的给了我一支铅笔和一块橡皮,我非常感谢他。
他酷爱跳绳,也喜欢打篮球。我经常能看见他在操场上跑跳的身影。有一次,我在操场跑步,一个熟悉的身影在打篮球。我停下脚步,看着他灵活的步伐,一个漂亮的转身,球进了,我激动的高喊着他的名字,替他高兴。
他是我的好朋友,猜一猜,他是谁呢?