猜猜他是谁三年级作文
我今天要给大家介绍一个人,他是我的同学,我们坐在一个教室里面,他的眼睛像两颗圆圆的黑葡萄,明亮的眼睛笑起来就如同弯弯的月牙一般,皮肤很黑,站在黑暗的地方你很难找得到他,两条长长的大腿,跑步总是前几名。
他特别爱笑。我觉得他笑点特别的低,你一句不经意间的话,或者是你的一个小动作,就能引得他哈哈大笑起来。有一次,我们玩游戏的时候,有一个女同学是我们玩游戏的敌人,那个女同学一下子就他被一个女同学抓到了,不知怎么的他就“咯咯”得笑了起来,女同学说:“你怎么这么爱笑呀!”
他还是长跑能手呢!每次跑步比赛,赛场上都有他的身影,而且还总是第一名。有一次跑步比赛,他得了第二名发奖的时候他沮丧的对老师说:“我本想跑第一名的。”老师摸摸他的头,安慰他说:“没事,下次争取得第一。”老师当时就给他发了一个荣誉证书,我们都羡慕无比。
通过我的介绍,相信你一定知道他是谁了,对吗?