猜猜他是谁作文三年级
我有一个好朋友,他有一双大眼睛,可笑起来就变成一条细线了。他有一双招风耳,在招风耳下面有一对像弥勒佛一样的耳垂。还有一张吃货的大嘴巴,好像可以一口吃下四十盆饭似的。
他有一张包子形状的脸,肉嘟嘟的,别提多舒服了。还有一个像橄榄球一样的大身体。
他的性格很温顺。有一次我们选大组长纪律委员的时候,我没有选上,觉得很丢人,于是我就躲在角落里哭。他走过来蹲在我身旁说:“你不要哭了,我给你说笑话,好不好?”于是他就给我讲了一个、两个、三个……直到把我弄开心他才离开。
他还有一个兴趣爱好,就是踢足球。有一次,我们刚刚放学,我就看见他手舞足蹈的,不知道他为什么这样。我急忙跑过去一看,才知道他是要去踢足球了,太开心了才这样的呀!
他还有个可爱的外号“土豆”,因为他的大肚子从远处看好像一个又大又壮的土豆。
同学们,你知道他是谁了嘛?