“哈哈哈,哈哈哈……”你听到明亮而清脆的声音了吗?是的,那是他的声音。他是我的同学,也是我最好的朋友。他很英俊,有着长长的腿,又高又瘦,像一只可爱的飞鹿。黑发凌乱,像一个黑色的鸟巢。浓浓的眉毛,像一座弯桥。眼睛又大又黑,像两颗黑色的宝石。他笑起来有一对酒窝和两颗门牙,很可爱。
他是一个伟大的运动员。他可以做很多运动,比如篮球、足球、羽毛球、跑步……尤其是跑步。他跑得如此之快,以至于几乎所有四五年级的学生都跑不过他。你认为它强大吗?我记得暑假有一次培训。夏老师让我们和哥哥姐姐们进行800米赛跑。比赛开始时,我看到他的身体微微前倾,双臂前后摆动,双腿微微弓起,眼睛直直地盯着前方。随着夏先生的哨声响起,他像一只飞鹿一样冲了出去。他跑得越来越快,脸上的汗水不停地流下来,但他没有意识到,继续向前跑。当他从我身边经过时,就像一阵风,很快就消失了。在最后的冲刺中,他一点也不觉得累,而是加速,更像一只野豹,快速冲向终点。“哇!”他竟然获得了一等奖!夏老师表扬他时,他谦虚地笑了笑,露出两颗门牙。
我非常喜欢这个朋友。他谦虚可爱。他是一个完美的人。他简直就是我们班的男神!他的故事不可能在一天、两天和三天内完成!你应该能猜出他是谁。