她有一头乌黑的头发,头上经常戴着一个粉色的发箍。大大的眼睛水汪汪的。鼻子就像滑滑梯一样。樱桃小嘴十分可爱。她有两颗大门牙,很像兔子的大门牙。
她特别爱学*,每次的成绩都很好,天天都会被老师表扬。每次我找她问问题时,她都在座位上写作业或看书。我问她时,她都会温柔地跟我讲这个怎么做,就像一位称职的小老师。
她喜欢乐于助人。有一次我摔跤了,她用温柔的语气问我:“是不是很疼呀?”我说:“谢谢!还好不是很疼。”她陪我去坐了一会儿。我说:“你去玩吧!”她说:“好吧。”不一会儿,她又回来了说:“要不我们一起玩吧。”然后我们就一起开心地去玩了。
她爱跑步,有时候她能一口气跑三圈,一点都不累。但是我跑两圈就已经气喘吁吁了。所以,在我眼里她就是个运动小将。
在她身上有很多优点值得我学*。她是我最好的朋友。小朋友们你们猜猜她是谁?