今天我让大家猜一个我身边的朋友,我是这个世界上最了解她的人,比她妈妈还了解。
最让她骄傲的是她的雪白的脸蛋,像白雪公主一样白。她的个子不高不矮,不胖不瘦。她的眉毛弯弯的,像月牙似的。眼睛小小的,有人一惹她,她就发出锐利的眼神,眼里只有“警告”两个字。她有小山似的鼻子,嘴巴小小的,笑起来的时候还有两个深深的小酒窝,非常好看。
她特别喜欢画画,有一次她妈妈第一次送她去画画,她死活不去,哇哇大哭。可她来到画室,老师跟她说,你画画很有天赋,只要你认真画,不过几年,你就可以拥有自己的画室。她听了老师的话立刻就不哭了,拿出画纸画起来。几年过去了,她依然坚持着,老师表扬她画得非常好。她画的熊猫像真的一样,非常好看。
她还喜欢看书。有一次妈妈带她去图书馆看书,她随便拿了一本书,便坐下来津津有味地看着书。不管是刮风还是下雨,她都不看窗外,尽情地看着书。几个小时过去了,她妈妈问她:“我们回家吧,天已经黑了”,她说:“等一等,我把这本书看完”。妈妈又等了一会儿,图书馆都要关门了,一直看到晚上十点,她妈妈又说:“我们回家吧,明天再来。”这一说,她才把书放下来,她真的很喜欢看书,恨不得住在图书馆里。
好了不说了,说了这么多,你们猜到她是谁了吗?我就说实话吧,她,就是我呀,一定没猜到吧!