猜猜他是谁三年级作文
今天,我给大家介绍一名同学,你们猜猜他是谁。他有一张瘦瘦的脸,一双单眼皮的小眼睛,一头乌黑的头发,总剪成齐刘海的帽子形状。他的个子不高,胳膊和腿都较细,但运动中却很有力量。
他的性格也挺有趣。有时候,坐在教室里,看上去很安静。有时候,他也很淘气,课间会与同学们一起打闹,偶尔还会因为淘气被老师点名批评。
他最喜欢的是轮滑和滑冰。听他妈妈说,他从四岁起他就开始学滑冰,特别努力。每个人都有梦想,有的想当教师,有的想当作家和科学家,记得一次班本课上,他写他的梦想是希望将来能参加奥运会。除了滑冰,学校组织的足球赛、运动会他都积极参加,在上学期学校运动会的60米短跑中,他还取得了第五名。
体育之外,他也非常喜欢学*。语文、数学和其他科目,他最喜欢的是数学课。前两天,老师选了几名同学,给大家示范讲解列表法试题,其中就有他。
这就是我给大家介绍的同学。同学们,你们猜出我说的他是谁了吗?