猜猜他是谁三年级作文
猜猜他是谁,他是谁。他是电报路小学三年级的学生。他有一双明亮的大眼睛和匀称的身材。他总是在人群中被忽视。
他喜欢游泳。暑假一到,他就一头扎进游泳池,奋力向前游去。岸上的父母总是为他欢呼,伴随着欢呼声,他游得越快,游得越快......
他喜欢打羽毛球。在体育场,他和他的同学们玩得很开心。突然,他被打了一顿,他的同学输了。他们又继续打架,同学狠狠地打了他一拳,他把它铲了起来。当他的同学击出一个高球时,他跳起来用力回击。这位同学打了一个低球,他把它举起来了......最后,他以11比7的绝对优势获胜。
他非常喜欢阅读。看!他又坐在书桌上看书了。当他对阅读着迷时,他的邻居同学来看他,他把他的同学留在一边。读书时遇到的一个常见情况是,当他的父母请他吃饭时,他听不见。当他的父母拿起一根棍子,举起来假装打他,并说:“我还没来吃饭”,他赶紧放下书,不情愿地把它放下。