我有一个好朋友,他的眼睛亮亮的,像两颗宝石,戴着一副蓝色眼镜,看起来特别文静。
他是我们班的体育委员,对我们特别严格,一吼起来我们都会吓一跳,他还有一个口哨,吹一下是"集合",吹两下就是“立正”。大课间了,只见他快速地整理好桌椅,第一个跑到走廊上,不慌不忙地拿出哨子,“嘘”的一声,同学们飞快地走出教室,迅速排好队伍,眼睛紧紧地盯着体育委员,而他就像一位队长,神气极了。
他不但是一个严格的体育委员,还很乐于助人。有一次,我和他玩游戏,我不小心摔了一跤,他不但没笑我,他还把我扶起来,帮我查看伤口,还安慰我不要担心,只是破了一点皮。这就是我的好朋友,一个值得我珍惜的朋友。