猜猜他是谁三年级作文
我们班有一个“开心果”,你们知道他是谁吗?我来给你描述他吧!
他的头发像一把把小刀,摸起来特别扎手。一对浓浓的眉毛下有一双亮晶晶的眼睛,就像两颗一闪一闪的星星。
他很喜欢逗别人笑。记得有一次,我和几个同学一起做值日,他一直在旁边讲笑话,逗得同学们哈哈大笑。我印象最深的一个笑话是——“红螃蟹和绿螃蟹,谁跑得更快?”我们想了想,他便迫不及待地公布答案:“是绿螃蟹!因为红螃蟹被煮熟啦!”就因为这一个小笑话让我笑了半天。
他也很喜欢跳拉丁舞,他已经跳了两年拉丁舞了。他还参加了一次拉丁舞表演呢!
他是个讲卫生的人,十分爱护班级环境,如果地板上有纸屑垃圾,他会主动捡起来,然后丢进垃圾桶里。
听完我的描述,现在你应该猜出他是谁了吧!