猜猜他是谁300字三年级作文
我有一个好朋友,她的眼睛水灵灵的,很有灵气。眉毛弯弯的,像两弯小月牙。她还有一张很能吃的嘴巴,每次我们去吃饭,没一会儿她就吃完了,还把饭菜吃得一干二净。
她爱乐于助人,有一次,班上一位同学忘写回家作业,一早在教室里补做,但这名同学今天又是值日生,于是她二话不说就去帮这位同学扫地了。
她活泼开朗,乐于参加学校和班级的每一项活动,比如校运会上的跳绳比赛、跑步比赛;比如暑期的小报绘制比赛、征文比赛;还比如班级里的讲故事比赛等等。我真佩服她的多才多艺呀!
她酷爱画画,不仅参加了学校画画班,还让爸妈给她报校外周末的画画班。她说她回家写完作业后,马上就会拿起笔来开始画画。她在学校也会画,有时画得忘我,连上课铃声也没听见。
同学们,请你们猜猜她是谁?