我有一个好朋友,我叫她“小太阳”。她有一双宝石般的眼睛,在她的鼻梁上,架着着一副紫色的眼镜,她笑起来就有两个小酒窝出来照相。
在路队里,她就站在我的面,我们下课以后,就在一起玩。她喜欢穿连衣裙,在不上学的时候,她总是穿着裙子,连在家里也是。你们不想知道她为什么叫“小太阳”吗?因为每次上完体育课,她的脸又红又热,一直到放学,她的脸还在热呢!所以,我叫她“”小太阳”。
在我泄气的时候,她总是会鼓励我,我有题不会,她就一步一步的给我讲题。她非常乐于助人,我要向她学*。哦!对了!你们知道“小太阳”是谁吗?我告诉你们,她就是小付哦!