他呀!长着一双钻石一样的眼睛,还有张香肠嘴,笑起来还有一个小酒窝呢!
他真算的上是个篮球达人,每天要打2个小时的篮球。最*,他总约我打篮球。每当我刚要开始做作业的时候,妈妈的手机就响了起来,手机里头传出一个熟悉的声音,大声说道:“阿姨,能让周思齐跟我到学校打篮球吗?”这句话让我听到了,我兴奋地大叫起来:“我要去打篮球,我要去打篮球……”我想,在他的带领下,我也能成为“乔丹2号”呢!
他口才也很不错,记得在一年级的时候,只要一下课,他就爱给我讲搞笑故事,每次我都笑得前俯后仰,根本停不下来。
他的才艺还有很多,比如:画画、乐高……样样都很棒!你们猜到他是谁了吗?对,没错!他就是我们班帅气的郑逸伦。