在班里有一个男孩,他是我的朋友,他是一个活泼好动的小男生,上课总是坐不住,像身子上有虫子似的。下课的时候他会一下子站在桌子上跳来跳去,然后又跑到操场上爬上篮球架,看着下面的同学踢足球。你想知道他是谁吗?看看我的介绍,请你们来猜一猜吧。
他的长相也很有趣,个子长得很高,但身体很瘦,就像一棵小树一样,他的脸白白的,脸型很像正方形耳朵小小的眼睛亮晶晶的,像两颗黑宝石,他的牙齿洁白洁白的像一片一片的小雪花。
他很臭美,每天早晨都要把自己的头发梳的很好看,就像电影里的哪吒头发一样,头的两边还刻着两个闪电,同学们一看他这造型都尖叫起来:“哇!这位帅哥!太酷了!”他穿的衣服也很漂亮,有时候他戴着军帽,穿着军衣,穿着军裤,穿着军鞋,真像一位***战士。
他这个人优点是跑步跑得很快,最大的缺点是好动,上课总是不听老师讲课,他的爱好很多很多,喜欢打篮球、游泳、跑步、练跆拳道、踢足球。他的性格很善良,会帮助别人,比如同学忘带了橡皮,他会借同学一天。
他有一个很大很大的特点就是喜欢道听途说,有一次老师说要考试了,他却听成了不用考试,他告诉了我,结果我没有复*,我考了50分,以后再也不能听他的话了。
同学们你们猜出来了吗?他就是我们班的李君浩。