猜猜他是谁作文三年级
我有一个朋友,他有一头乌黑浓密的短发,一双又黑又亮的眼睛嵌在脸上,鼻子矮矮的,红润的嘴巴笑起来像一朵盛开的花,脸蛋总是红红的,不知道的人还以为他很害羞呢。
他的性格很活泼,也很乐于助人。有一次我们骑单车出去玩,我不小心摔跤了,他第一时间过来扶我,还仔细地帮我查看伤口,看到我膝盖留血了,连忙安慰我,还送我回家。看到他对我这么关心,我非常感动。如果没有他的帮助,我还不知道该怎么办呢。
他很爱画画,每次我去他家,他都在认真地画画。有一次我不小心把颜料倒在了他画好的画上,我真担心他会大发雷霆,没想到他居然一点儿也不生气,只是笑笑说:“再画一幅就好了。”
他真是个可爱又善良的人,我喜欢跟他做朋友。你知道他是谁了吗?