猜猜他是谁三年级300字作文
我们来玩一个“猜猜猜”的游戏吧,今天我想让大家猜的是我们同学中的一个。
他的头有点尖尖的,头发竖着,好像从来都不会倒。他天生就有一种病,那种病会让他的手指肿起来,我看了看他的手指,还真的是这样啊。但他笑笑说:“没事。”
他总是嬉皮笑脸的,什么时候都很开心。和他比赛他输了的时候,他不笑了,我以为他生气了,没想到他只是在逗我玩。我很生气,可他还是嘻嘻哈哈的。
他画画画得很好,画出的东西栩栩如生。他擅长线描等一些奇特的艺术。他体育也很好,他如风般在小操场奔跑。
他喜欢武术,*常下课他经常和我玩一些比武的游戏,不过他从来没真的打过我。他还报了跆拳道班。
现在,我想问一下:你们猜到他是谁了吗?