猜猜他是谁作文
他是我们班个子最高的一位同学,经常穿着一件红色的篮球服,一看就知道他很喜欢运动;皮肤黝黑,看起来非常健康;最特别的是那大大的耳朵,像一对可爱的扇子,还藏着特异功能——能动来动去,是不是非常神奇!
他还是一个书迷,每次下课,他都会第一个跑到图书馆,挑一本最喜欢的书,安静地坐在一个角落里,津津有味地看起来。
我兴冲冲地走到他面前,拉了拉他的衣角说:“别看了,我们去玩吧!”他还死死地盯着书,好似没听见。我又拍了拍他的肩膀,在他的耳边大声说道:“书呆子,我们去做游戏吧,不要再看了,好不容易下课。”他这才放下书,笑着对我说:“这本书真的很好看,要不要一起?”说完,他又拿起书,认认真真地看了起来,根本不理我。我摇摇头,无奈地走开了,直到上课,他才恋恋不舍地把书放回原位。
你们知道他是谁吗?如果知道的话,那就快来告诉我吧!