在我们班,我有一个老朋友,他中等身材,一头乌黑的头发下,一双炯炯有神的大眼睛,他特别爱笑,笑起来可甜了。
我们在一年级就是好朋友了。他胆子特别大。记得有一次我们在操场上打乒乓球,一只肥肥大大的天牛突然飞了过来,正好落在一位女同学的肩膀上。那位女同学被这天牛吓得哇哇大哭。了,我们也被这突如其来的事情弄得手足无措。就在这时,他飞快地用手上的乒乓球拍轻轻的把天牛赶走了。这只天牛并没有飞远,大家都叫他把天牛打死,但他并没有这么做。还对我们说,昆虫也是一条生命,我们不能打死它。通过这件事,我知道他即勇敢又富有爱心。别看他个子不高,力气可大了,扳手腕都是他获胜。虽然他每次都会获胜,但是他从不骄傲,还指导我们用正确的方法发力。
同学们你们猜对了吗?对!他就是我的好朋友胡皓宸。