猜猜他是谁满分作文
他一米四的个子,雪白色的皮肤,一双秒杀率惊人的迷你版小眼睛,还有一张被大家称为:零食无敌打洞的嘴巴,组合成一个回头率的许文卿。你可别看他,不笑时候文质彬彬的,事实上他皮起来是个大笑将军呢!
他是一个肺王。*时体检;测肺活量,他是我们班的。上次他看见老师讲台桌上有很多灰尘,他老远地用力一吹,就把灰尘吹得干干净净,无影无踪,他早读声音特别响亮,老师常常叫他领读。
我记得上次,老师举行了一次吹气球大赛,只见他轻轻拿起黄色像袜子又像勺子的气球,放进嘴里,用双手紧紧按住球,用全身的力气用力一吹,一下子把气球吹得像西瓜一样,两边的腮帮鼓起来像气球,又像两个大草莓。这时,他的对手肚子还一挺一挺的。
你们猜猜,他是谁呢?