猜猜他是谁优秀作文
我们班上有这样一位同学,他个子高高的不胖也不瘦,看起来健康极了!你看,他亮黑的板寸头发像小钢针一样根根竖起,浓浓的眉毛下长着一双明亮的眼睛,每当他朗读和唱歌时,我们都能立刻辨识到他洪亮的嗓门。
他是一位运动小达人,他的体育成绩在我们班名列前茅。当50米发令枪一响,他像一只离弦的箭飞快地冲向终点,把我们远远地甩在后面。跳绳比赛时,他双手紧握绳把,夹紧上臂,小臂不停地划着圆弧,绳子被他甩得上下翻飞发出“呼呼”的响声,他的脚底就像安装了两个弹簧似的跳起落下,轻快得像一只小鹿。他也是班里名副其实的“足球小将”。球场上,足球在他脚下像一个调皮的小精灵滚来滚去,只见他带球飞快地冲到对方球门前,左脚往前迈一步,右脚一抬再用力向前一踢,足球像火箭一样“嗖”的一声飞进了球门,他当时的样子真是又酷又帅!
他还很爱乐于助人,有一次我提着一叠重重的图书走得气喘吁吁时,突然感到手上的书轻了不少,我回头一看,原来是他正用双手帮我托着呢!他急切地对我说:“让我来帮你吧!”我说:“这些书可是重量级的,很沉呢!”他一边托着书一边举起结实的手臂,笑眯眯地说:“你瞧!这肌肉可不是白长的!”话音未落,他迅速地抱起一叠书大步流星的朝教室走去。后来我俩都说自己是“搬书大力士”!
机智的小朋友们,你们猜到他是谁了吗?