你如果来我们班呆上几分钟,保准会被她的速度吃惊。
她的个儿不高,一双魔法眼在脸上特别突出。她笑时,眼睛像一弯新月,更多的时候,她把眼睛瞪得滚圆滚圆,像两颗洗净了的葡萄。有时,她和同学闹了不愉快,眼睛肿得像小白兔。
她很天真、活泼,也很可爱、机灵。记得一次体育课上,我在专心地垒“红绿迷你塑胶城堡”,突然,听见“喵咕”一声,呀!把我吓了一大跳,抬头一看,原来是她在我身后“咪咕,喵咕”地叫呢!再一看,啊哈!她的兔子牙露在外面呢!真有趣!
她是我眼中的快动作,做什么都比我快。做起作业来一刻不停,像一台“作业机”。她也是我眼中的开心果,开心事装了几大箱,伤心事只装了一小盒。
她不喜欢体育,却是体育达人。她像一头淘气的小鹿,时不时想超过前面的人。她喜欢看书,但最喜欢的,要莫属跳舞了,舞场中跳得最好、最轻盈的就是她。
悄悄告诉你,她的一颗下牙困了,站不了岗,想生个孩子替她站岗呢!