我有一个好朋友,我非常喜欢她,她是我钢琴老师的女儿。
她有一头又长又黑的头发,她非常懒惰,刘老师叫她弹琴,她总是不愿意弹。奇怪的是有时候我一去到刘老师家,刘老师要她弹琴她就会弹。*时都是她弹完了就到我上课,我上完课了,我们就会玩一玩手指游戏。我们有时候就会看一下电视,就吃中午饭了。接着我们就继续看电视,她看得津津有味,目不转睛,一直盯着电视,连眼睛都不眨一下。
我们一般都是在看古装片,不过她总是看着看着就驼背了。刘老师可凶了,拿起棍子就用力打下去,但是她也不叫疼,因为刘老师从她三岁打到现在。最后她还是津津有味得看着电视。我真是服她了,对她刮目相看啊!