写猜猜他是谁的作文
我们班里的同学各有各的特点,有的乐于助人,有的慷慨大方。不过接下来我就要介绍一位同学有点不一样。
他是我们班里的一位鼎鼎大名的“专业多嘴公”,每次你和别人说话的时候,他总会时不时的从旁边窜出来,发表一下自己的言论。
上课的时候,别人回答老师的问题的时候,如果答错了,他就会旁若无人的大叫一声:“不对不对,不是这样的!你到底会不会呀?不会就坐下。”每次都会引来老师不高兴的目光。每当别人遇到尴尬事情的时候,他都会在旁边兴奋地大叫“爽!”
记得有一次数学考试,他考了八十几分,看到一名同学阴沉着脸皱着眉头不说话,他问那位同学的成绩,那位同学说自己考了七十几分,他不但不安慰,还哈哈大笑,指着那位同学说:“爽!我以为我考的是全班最差,没想到还有比我考的还要差的人!真是道高一尺,魔高一丈呀!”那个同学因为考得差,本来窝了一肚子的火没地方发泄,让他这么火上浇油,更是愤怒,当场就给了他一拳。
在旁边的同学看到他出了洋相,都“以其人之道还治其人之身”,大叫了一声“爽”。
听我说了这么多,大家已经知道他是谁了吧?